QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帅猫MARS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小肥猫,可爱

新浪微博达人勋

就是普通的家猫,可能有长毛的基因吧~可爱!

新浪微博达人勋

不喜欢长毛的~~~~毛很长的意思
但是颜色很可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是啊,毛掉得好厉害啊
他们家被子上,沙发上,都盖上了一层布
我刚到他们家,MARS只是从我身边轻轻一过!!我就成毛人了!!我当时很晕!!!
还好他们家有粘毛器,,我使劲得刮呀刮!!!

有一次,他们说MARS会跳床上,所以改了层布,我刚来的时候晚上睡觉都怕它爬上来抓我的脸,半夜还因为这个做恶梦了.

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-16 18:30 发表

就是普通的家猫,可能有长毛的基因吧~可爱!

不知道它混啥的!!耳朵里面也有毛!!

新浪微博达人勋

和我家加菲挺像,就是加肥加大版,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈, 挺帅

不过。。。 肯定家里全是毛!   

小yes ~~  要辛苦了。

新浪微博达人勋

肥猫阿~~~~~可爱~~

新浪微博达人勋

罢工继续,因此,我这个星期又搬到她家里住了,这次他主人已经回来了.不过又因为其他事去了别的地方,他星期1早上8点多喂的MARS,我晚上10点多才到,所以MARS生气了.后果很严重,他把一直挂在鞋柜上的照片给撕得西八烂了,(难道对自己的相貌不满意吗?是它自己的照片,呵呵 )
这次MARS好象和我比较亲了.我看电视的时候要粘在我身上(我好怕他的毛和爪),所以我就用那条黄色的布先包住自己,再让他靠着我

MARS早上8点多就饿了.会一直叫,有一次我睡得太死没听见,他跳上床两次,于是我发出了尖叫声!!!它被我吓掉跳下床去了

真是只难伺候的猫,每天早上8点准时起床,把我吵醒让我给他做饭(只吃贵的,便宜货不要吃,所以贵的和便宜货一起伴起来喂).在他吃饭的时间里我跳上床继续睡觉.10分钟后,又在那喵喵叫,要我开门给他出去散步.任务完成后,我继续爬上床睡觉,一会儿又听叫喵喵叫,起来开门迎接他回来....太监猫的声音难道就那么像孩子在哭么.有时候好象是人在说话似得

有一次我把他的厕所门给弄反了.他进不去,把所有的沙都挖出来了. 惨...
今天回自己家了,轻松!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小沙发……好肥好可爱~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽