QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月8日的RDV居留,有人要吗?要就赶快

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 9月8日的RDV居留,有人要吗?要就赶快

诶。。。。不就是明天么

新浪微博达人勋

昨天说是后天,大前天说是大后天。。。。。。我都说了一个星期了,当然不是对你们说,hoho

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
昨天说是后天,大前天说是大后天。。。。。。我都说了一个星期了,当然不是对你们说,hoho

可是现在允许和别人换rdv吗?我的rdv在11月,上面都有名字,会不会警察局的认为名字不对,不让进?

否则我倒是很感兴趣的~~

新浪微博达人勋

8知道,以前的rdv也有名字的吧。。。。。。

新浪微博达人勋

我是给,不是换,换给我也没有用啊,呵呵

新浪微博达人勋

原来你在隐身啊~~~  请教一下啊。。。 如果要银行开存款证明,是可以当天拿到吗?还有能不能把你的联系方式PM给我? merci~~

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
我是给,不是换,换给我也没有用啊,呵呵

难道你已经在另外一个日期办好了吗?

新浪微博达人勋

lcl我得conseiller跟我说免费,1个星期,但是看他们得brochure要收钱,所以不相信,不开银行证明,用releve de compte代替

我还没有办。。。。。。不急