QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问小巴黎存款证明的问题!!!请大家解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不再巴黎,不过存款证明因该是一样的要求

1,存款证明的最低限额是多少呢?
430/mois, 4000/an

2,拿到RCPC以后,是不是帐户里的钱是不是不能动呢?
能动

警察局会不会去调查你的帐户呢?
不会

4,存款证明的有效期限是多久,比如12月续长居,10月的存款证明可以吗?
可以, <3mois

新浪微博达人勋

谢谢楼上的热心解答啊,不过,还请小巴黎有经验的战友继续详细解答呀,感激不尽

新浪微博达人勋

小巴黎 应该是每个月 450以上, 账单明细要带上 ,最好能带12个月的,有些办事员要求这个,看个人运气。

新浪微博达人勋

我明天要沿居留了``烦得很呢`这个月的账单还没有收到`但是上面的时间是7,8号的  不知道警察局的人会不会以为我故意藏起来呢`

新浪微博达人勋

那警察局会很仔细的来研究你的帐单吗?一般帐单上什么样的进出帐项目会有问题呢?

新浪微博达人勋

原帖由 peterzay1983 于 2007-11-15 23:59 发表
那警察局会很仔细的来研究你的帐单吗?一般帐单上什么样的进出帐项目会有问题呢?

频繁的现金入账,或带尾数支票入账

新浪微博达人勋

请有经验的战友继续解答问题呀

新浪微博达人勋

我以前给他们一张汇款单的复印件,10000欧 申请的是一年的居留

新浪微博达人勋

那大家有谁知道,12月续居留的时候用10月份开的存款证明会有问题吗?警察局会觉得你的存款证明时间太长而不承认有效吗?

新浪微博达人勋

原帖由 peterzay1983 于 2007-11-18 23:30 发表
那大家有谁知道,12月续居留的时候用10月份开的存款证明会有问题吗?警察局会觉得你的存款证明时间太长而不承认有效吗?
大家有知道的吗

新浪微博达人勋

请有经验的战友继续详细解答一下可以吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

我在11月5号办的,我的银行里就有2000多欧,也没那什么春款证明,只要你的出入帐能说的清楚,没有什么问题的

新浪微博达人勋

帐单给了3个月的,但是还是多拿几个月比较好,这个不是重点

新浪微博达人勋

存款证明要比较近的吧

12下一页