QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

----------------使用velib-velo的几点技巧和注意事项--------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请教一下  用学生地铁年票  是不是也要交29欧的年费  和授权150欧的提款阿  

其实这车还是要钱的  不是完全免费

新浪微博达人勋

年卡什么人都可以办,年费都是要交的
用的多就办一张
150欧是保证金额,不会随便扣的,除非车没存好

如果单次用车,每次的一次性纸卡是1欧,半小时内免费,超过就按我上面贴的tarif算了
也就是说一次大概就1欧-2欧,一般不会骑1个多小时吧,我想

新浪微博达人勋

多谢楼主的总结

新浪微博达人勋

还有存档区啊

新加的? 我才知道,宣传不够吧:10900:

新浪微博达人勋

用imagine r的卡很方便 直接到桩上刷卡就能取车 不用在从新输入密码 和velib的年卡是不同的 仅仅为了你取车方便 不会收你29元的

新浪微博达人勋

如果骑车次数多,还是办年卡方便喽
imagine R也只是在24小时内随便刷,超过了,还得重新刷卡插银行卡付款

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-11-19 19:37 发表
如果骑车次数多,还是办年卡方便喽
imagine R也只是在24小时内随便刷,超过了,还得重新刷卡插银行卡付款

终于搞明白了

这也是学生年票的优惠之一阿  省了29欧呢

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2007-11-19 21:18 发表

终于搞明白了

这也是学生年票的优惠之一阿  省了29欧呢

但是你每次的第一次用车还是要插银行卡的,150欧的担保
24小时内取车才是直接在桩子上刷

总体感觉还是年卡方便,想用就用

新浪微博达人勋

怀念在国内骑车的时光,比这边安全多了,而且租车的钱都能买一辆了。

新浪微博达人勋

就算有学生票,每天起始价也要1欧呀
如果经常用 还是29欧的年卡好

新浪微博达人勋

谢谢楼主的总结

新浪微博达人勋

150欧的押金我从bnp账单上查了 确实是扣了 不知要等多长时间才退呢?拜托各位指点

新浪微博达人勋

13# 秦若

等你还车的时候

新浪微博达人勋

回复 3# 野城

请问要是骑出去半途的被偷了, 是应该去市政府报警, 还是去警局? 如果是警局, 是丢失地的警局还是自己家附近的警局, 还是说无论哪一家警局呢?

我一朋友前天丢了车, 她只去了市政府, 因为她觉得VELIB是由他们在负责的. 当时那人说要等一星期看看, 如果车一直没被还, 她就得被扣150欧. 但是今天再去查, 说网上显示车被还回去了. 但市政府说由于晚还, 要扣三十几欧. 我觉得奇怪, 怎么算, 晚还三十几个小时, 不会只扣三十几欧啊.

而且前天他们没让她去警局, 但是今天他们要她去报案. 现在车都找回来了还要报案?

在网上查了半天, 没遇到一样的情况. VELIB的官网上也没有明确显示. 高人要是知道麻烦指点下, 谢谢了!

12下一页