QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 求教tintin及各位大哥,关于megane coupe

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人解答一下啊

新浪微博达人勋

CD不能放电脑的,可以换一个CD,现在很多都打折了,带USB的只要70E

油耗低一般是再高速,市区.1.6的要是开到4L,那只能说是太牛X了。。。。

新浪微博达人勋

LZ确定刻出来的是 CD模式.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

用大脑想想:eek:   1.6的汽油车要是可以跑到4L 那还用得着研制什么prius 之类的混合动力车 就算着这种电池汽油车也要不止4l油耗
我的1。8L汽油车 城市9L 高速7L

新浪微博达人勋

市区 1.6开 4个多油几乎是不可能的

新浪微博达人勋

呵呵~不要吵.

我的COUPE是在国道上测试的,百公里5.7L,有照片为证!

因为我并没有亲自用这辆车跑过高速所以不了解高速上的油耗,但是买我车的朋友跑过高速,他35L油跑了七百多公里,算下来确实是5L油不到.

所以我一直站同一个观点,就是买一个好的汽油车胜过买柴油车,尤其是现在柴油这么贵的时候.

至于CD不知道你的车是原厂的还是副厂的,一般只要选好CD刻录模式就应该能播放的说.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 forsaken 于 2007-11-15 01:11 发表
用大脑想想:eek:   1.6的汽油车要是可以跑到4L 那还用得着研制什么prius 之类的混合动力车 就算着这种电池汽油车也要不止4l油耗
我的1。8L汽油车 城市9L 高速7L ...

不知道你的是什么车?哪年的?有多少公里? 保养的如何?

我原来有个626,那个车国道上只要百公里6L,如果高速上还能再少.

我现在的"小狼",1.5吨的豪华车,整车全电器设备,跑国道百公里也只要7L不到,高速上打开定速只要6L的说!

新浪微博达人勋

城市开9L很正常得 100M个红灯 我在城市跑到3档不错了 技术不好

新浪微博达人勋

谢谢指教,请问这款车的3滤要多少公里换呢,车主告诉我3W换一次,不知是不是太久了

新浪微博达人勋

原帖由 felix95160 于 2007-11-15 12:31 发表
谢谢指教,请问这款车的3滤要多少公里换呢,车主告诉我3W换一次,不知是不是太久了

机油和机油滤1.2W.
空滤和汽油滤3W.

理论数据,实际上还得看用车环境和车况.

PS:楼主车多少钱买的?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

bmw e46 316ti 2003年的车 60000km不到 定期到bmw保养
不算豪华车  只是在市区待待步而已  所以觉得8--9升很正常
高速一直不低于 150 8l左右的油耗把

新浪微博达人勋

CD可能比较老了,以前的CD机有些不支持MP3格式的电脑刻录碟,可以买个新的CD,一般都支持的。

新浪微博达人勋

高速跑130比国道跑90更省油?为什么我的车是反过来的?

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-15 10:18 发表
呵呵~不要吵.

我的COUPE是在国道上测试的,百公里5.7L,有照片为证!

因为我并没有亲自用这辆车跑过高速所以不了解高速上的油耗,但是买我车的朋友跑过高速,他35L油跑了七百多公里,算下来确实是5L油不到.

所以我一直站同一个观点,就是买一 ...

我感觉应该是45L油跑了700多公里。

12下一页