QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Jm们冬天都用什么护手霜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

目前用Occitane,个人觉得冬天用稍微薄了一点点

新浪微博达人勋

我用caudalie的....整年都用 西西

新浪微博达人勋

我也觉得l'occitane的现在用干了点,犹豫在买什么呢

新浪微博达人勋

晚上我都是先用YR的护手油按摩下,然后再用LOCCITANE的护手霜,感觉还不错

新浪微博达人勋

忘记看哪本明星写的保养书里说的,护手霜这个东西哪个牌子差别根本不大,关键是要勤快点儿经常涂,每次洗完手都要涂。我是家里能坐下来的地方和包里都有的。牌子也各不相同,包里的是O家的,家里的还有曼秀雷敦和国内超市买的。
喜欢国内买的一个,香味很温暖。

新浪微博达人勋

用过很多牌子,还是o的乳木果好用

新浪微博达人勋

路德清 Dove 有时用药店买的含有橄榄油的身体乳,反正老抹
一个星期去一次角质

新浪微博达人勋

:11900:  以前都用 凡士林的........... 现在没有找到.........

一直都在用家里邮寄的产品..... 也快用完了......

Occitane, WELEDA, Kiehl's:10500: 没有见过. 有MM有图片吗?

新浪微博达人勋

NEUTROGENA 露得清 | 护手霜

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-14 20:21 发表
:11900:  以前都用 凡士林的........... 现在没有找到.........

一直都在用家里邮寄的产品..... 也快用完了......

Occitane, WELEDA, Kiehl's:10500: 没有见过. 有MM有图片吗? ...

第一个,直接网站上找找前面加一个L 翻译过去应该是欧舒丹
第二个,药店找,德国的一个牌子,目前比较热的是玫瑰面膜
第三个,没有照片也

新浪微博达人勋

我觉得凡士林~~多按摩两下味道就怪怪的

新浪微博达人勋

我最爱用L’OCCITAINE和Crabtree Evelyn这两个牌子的护手霜

新浪微博达人勋

L’OCCITAINE

新浪微博达人勋

用欧舒丹的mm好多啊。那个味道就让我好喜欢。

12345下一页