QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Rennes2的法语课

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: Rennes2的法语课

没有人知道吗???

新浪微博达人勋

救命啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

公立正规大学的老师都素很懒的,周末开班,没人愿意的,除非是私立的语言学校。可以去GEFORE问问,他们可以按照需要开班,不过那个价格就不是一般人能承受的。

新浪微博达人勋

想知道 ,同问

新浪微博达人勋

Post by neok
公立正规大学的老师都素很懒的,周末开班,没人愿意的,除非是私立的语言学校。可以去GEFORE问问,他们可以按照需要开班,不过那个价格就不是一般人能承受的。
不会吧,只是一星期一两个小时的那种,也会很贵啊??
还有,GEFORE在哪里啊??

新浪微博达人勋

有没有gratuit?因为paris据说有

新浪微博达人勋

我本来还想说如果rennes有法盟的话,我还要参加法盟的课呢,真是天方夜谭了
所以我个人认为有gratuit的几率非常小阿

新浪微博达人勋

GEFOR在trois soleil那边,你可以网上查一下,是定点给EDUFRANCE的学生教法语的,你说收费会便宜吗?
LZ学法语是因为兴趣还是上课听不懂啊?个人觉得上纯粹的语言班是没什么意义的。

新浪微博达人勋

Post by skyyrie
有没有gratuit?因为paris据说有
有,可是一般只提供给博士生或或博士家属,且教的都是最基础的。
你可以报2大夜班,一星期4个小时,好像140多。

新浪微博达人勋

Post by cqw6764
有,可是一般只提供给博士生或或博士家属,且教的都是最基础的。
你可以报2大夜班,一星期4个小时,好像140多。
这个满好的,怎么联系啊,直接去rennes2去报名??这个课应该有分niveau的吧??!!