QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这这几天罢工。居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只是SNCF而已,多看新闻有好处啊 

新浪微博达人勋

prefecture上班,但是有个另外的问题就是你怎么才能去prefecture,没地铁

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2007-11-14 12:51 发表

是公交系统罢工,不仅仅是SNCF,还有地铁和公车.

不过听说谈得还不错,希望尽快结束.

新浪微博达人勋

嗯,确实是没有公车,我从楼下看去,一辆公交都没有。。
至于去pref,我只能徒步了,更可气的是,我的RENDEZ-VOUS,是早上八点半的。哭死了。。呵呵,谢谢楼上的两位。。。谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2007-11-14 12:51 发表

我知道是SNCF,但,SNCF罢工了,感觉整个巴黎就瘫痪了,学校也不上课了。很多地方也不上班了。影响及其大。这些好吃懒做的猪...

新浪微博达人勋

警察局不罢工,但是没车去上班,所以警察局的人也蛮少  就是说办公的没几个
上次罢工时去了    队伍老长了   最后也没排进去
只是换了个时间  当天想今天就得很早去

新浪微博达人勋

一定要早点去 我上次就是吃了这个亏 那天也是罢工 提前了一个半小时去的 但是路上堵车 到了警察局正好压着点到,可是不让再进去了 说是罢工很多工作人员都没有到 预约提后了3个礼拜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

藕今天刚办的,早上九点.

有地铁,只是要多等会罢了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友们了,希望明天一切顺利。谢谢大家。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽