QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问1大什么时候罢课啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想知道....今天中午又开会了吧?组织能力可真弱,我发现这方面文学院就是强...貌似之前罢课的几个城市都是文学院先折腾起来的,波三今天不也当了先锋,羡慕他们啊....

新浪微博达人勋

羡慕啊..............

新浪微博达人勋

学理工的最好不要羡慕。

无论是游行静坐示威抗议我都支持,就是罢课我不支持,剥夺其他人上课的权利可不是什么民主。 最重要的是,如果罢课,老师还是要按照教纲出题,那是他们的工作必须完成。学生差课怎么办?licence阶段还能重修,Master就难说了,吃亏的始终是学生。

法国学生无所谓,可是我们留学生没时间没钱多耗着。大家好好想想,别乱起哄。
上次CPE的时候,BX1可是用票来恢复上课的,如果真的出现这样的情况,大家务必去投票。

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2007-11-13 22:58 发表
学理工的最好不要羡慕。

无论是游行静坐示威抗议我都支持,就是罢课我不支持,剥夺其他人上课的权利可不是什么民主。 最重要的是,如果罢课,老师还是要按照教纲出题,那是他们的工作必须完成。学生差课怎么办?licence阶段还能 ...

完全同意,去年罢课的时候,我们专业取消了一门课,但是今年升到m1,这门课按照教学大纲是延续L3的内容,对于我们来说,很吃亏,基础完全不好。罢课对我们没有好处的,大家在这里就是争分夺秒,怎么还能期待罢课呢

新浪微博达人勋

唉,一觉醒来,还是没罢课,还是要早起 5555555555555555555.

新浪微博达人勋

一大好象都是那些勤学苦练的好学生,跟我们三大不一样,我们学校都是那些惟恐天下不乱的~
看看06年的CPE就知道了,三大整整停课了3个月
总之,小打小闹还好,就当是放假了,要是长时间停课,对谁都不好,希望大家能够吸取上次的教训,不要害人害己啊~~~

新浪微博达人勋

06年的那次罢课3大没有罢3个月那么久最多2个月,iut那边罢了一个月,说实话3大的学生比2大的积极性少多了,学校那边投票的时候不支持罢课的人也快一半了,当然是没有一大那样坚持都上课~~

新浪微博达人勋

原帖由 土妞0 于 2007-11-14 08:46 发表
唉,一觉醒来,还是没罢课,还是要早起 5555555555555555555.

8点46起来还不知足啊,这学期我们几乎都是8点就上课....而且貌似我们班同学没人希望罢课,还是塌实上学吧.....

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2007-11-14 18:32 发表
06年的那次罢课3大没有罢3个月那么久最多2个月,iut那边罢了一个月,说实话3大的学生比2大的积极性少多了,学校那边投票的时候不支持罢课的人也快一半了,当然是没有一大那样坚持都上课~~ ...

他应该说的是波三吧,波三的积极性是最牛的,波尔多的急先锋,带头大哥

新浪微博达人勋

原帖由 kurama777 于 2007-11-13 21:02 发表
我也想知道....今天中午又开会了吧?组织能力可真弱,我发现这方面文学院就是强...貌似之前罢课的几个城市都是文学院先折腾起来的,波三今天不也当了先锋,羡慕他们啊.... ...

什么??
羡慕罢课?
要这么羡慕的话就别读书啊
待在家里不就行了??

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2007-11-13 22:58 发表
学理工的最好不要羡慕。

无论是游行静坐示威抗议我都支持,就是罢课我不支持,剥夺其他人上课的权利可不是什么民主。 最重要的是,如果罢课,老师还是要按照教纲出题,那是他们的工作必须完成。学生差课怎么办?licence阶段还能 ...

真不明白为何会有人想罢课
我天天祈求着不要影响到bx1

新浪微博达人勋

朵么刻苦滴孩子们啊~ 支持一下~

新浪微博达人勋

文学院那边都是些branleurs罢了

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2007-11-14 19:27 发表
朵么刻苦滴孩子们啊~ 支持一下~

是啊  等老了再来努力就迟了

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-11-14 19:23 发表

什么??
羡慕罢课?
要这么羡慕的话就别读书啊
待在家里不就行了??

您可真是伟大啊,在下佩服,不过本人待在哪里还轮不到你说吧,麻烦你说话注意点,还有,关于努力,我想你真的已经够老了,迟了

1234下一页