QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我眼中的战斗现任斑竹们(连载日志)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我眼中的战斗现任斑竹们(连载日志)【今天主角:06000、noisch】

8月10日 上海天气:台风快来啦!!!

居然有一个月没碰过自己的blog,

实在是太忙太忙太忙!!

这段时间在忙什么?不是结婚哦。。。

很快就要给大家揭晓我在忙什么了

其实聪明的人们也应该猜到或者在我的大小狗里找到蛛丝马迹了

本次的斑竹写的是louis_yuhuajie

是刚当上斑竹不久的上海朋友

写他是因为我和他熟,嘿嘿

明天是周末,本人要去苏州二人世界

所以没什么事儿就不要打扰本宫了

哈哈哈哈

======================================

8月16日  上海天气 多云 气温开始下降中

上周末因为台风的原因,没有去成功苏州

没事儿,爷爷我这个礼拜去!!

前几天猛然发现有个人出现在版主板块

此人便是:旅行的意义

很多人以为他是我的马甲,因为他用我的照片做头像

后来知道不是,便开始猜测我们俩的关系

其实说来大家不相信

我们什么关系都没有,就是很普通的朋友

只见过一次面而已

只是因为我们都喜欢仔仔

只是因为他说是我一辈子的小粉丝

只是因为,我们虽然同行,却无法相交

因为感情没有升华,那只有如溪流般缓缓沿着应该进行的路线流淌

我们两个便是如此

为了庆祝他做版主

我今天写写他,写写这个和我很有缘分的男孩。。。。旅行的意义

新浪微博达人勋

回复: 我眼中的战斗现任斑竹们(连载日志)【今天主角:06000、noisch】

占位待更新。。。。

新浪微博达人勋

更新去了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好容易今天有了感觉

是个啥感觉呢?~  

新浪微博达人勋

一种灵感激发的感觉。。。。

新浪微博达人勋

hiahia~~ 等着你更新。。

新浪微博达人勋

我已经写好了啊。。。。

但是现在博客貌似打不开。。。

新浪微博达人勋

you maobing

新浪微博达人勋

恩,我去看了,写得不错,都很朴实!!!

支持支持!!!

新浪微博达人勋

我也等着更新,看看今天的主角~~~~~~~

新浪微博达人勋

哎哟哟~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我已经写好了啊。。。。

但是现在博客貌似打不开。。。

原来还没更新到blog上呢,,,我还一直在那刷新呢,,,

新浪微博达人勋

大小狗博客现在在转移服务器

大家晚点去看吧

TO可乐,我出去办事儿,晚点回来找你玩儿。。。

高级模式