QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实习后转成正式工作的手续,请指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟LZ一样的情况!

我是十月份开始工作,到月底carte de séjour 到期就不能再工作!到处打听之后,préfecture的熟人建议我先延期学生居留,再同时申请changement de statut,之后就会通知你去办carte de séjour salarié。

所以RCPC 期间,你只能打半工,964H/年,80H/月。

建议LZ 去PREFECTURE咨询清楚,毕竟各地的办法不同.

希望LZ早日拿到工作居留。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 tina0456 于 2007-11-13 11:07 发表
我跟LZ一样的情况!

我是十月份开始工作,到月底carte de séjour 到期就不能再工作!到处打听之后,préfecture的熟人建议我先延期学生居留,再同时申请changement de statut,之后就会通知你去办carte de séjour salarié。
... [/quote

学生居留怎么还可以延期呢? 到期就是到期, 不可能延期吧 期待LS 回复, 我也是同样的情况, 现在在家里等公司办的TITIRE DE SEJOUIR SALARIE

新浪微博达人勋

学生居留怎么还可以延期 人家的意思是叫你在注册一个学校
不然万一你换身份失败了 你就马上得走人了
这是很多人都这么操作的方式 而且学生你还可以打打短工 多好

新浪微博达人勋

非常感谢各位的指点!因为公司是第一次雇用外国人,难免不清楚一些手续,
我不是想以学生身份继续留在法国,而是法国公司正式的雇员。
据说雇用外国人要交很多税,所以不知道我应该怎样签合同了!