QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

rue du four很便宜,可是并不总是最划算

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来我就说过了 那里很多东西就算标价也不是最便宜的
比如nuxe

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-13 00:46 发表
原来我就说过了 那里很多东西就算标价也不是最便宜的
比如nuxe

嗯,而且现在它家人总是特别多。

新浪微博达人勋

现在nuxe的东西涨价啊 caudalie也涨

葡萄籽我已经很久没买了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买药妆还是得货比三家才好

新浪微博达人勋

就像名牌村和打折期....

新浪微博达人勋

trousse的4个小样都是什么呀

新浪微博达人勋

c'est quel arrondissement? Rue du commerce?

merci métro?

Merci LZ à l'avance,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happystar 于 2007-11-13 09:43 发表
trousse的4个小样都是什么呀

eau demaquillante 20ml
contour des yeux prodigieux 2ml
creme fraiche de beaute suractivee 15ml
emulsion etincelante 5ml

新浪微博达人勋

原帖由 parisstupide 于 2007-11-13 10:22 发表
c'est quel arrondissement? Rue du commerce?

merci métro?

Merci LZ à l'avance,

在15区,Metro commerce。上来看见一个sephora,就在旁边,门上写了nuxe 20%之类的。

新浪微博达人勋

原帖由 bbsyahoocom 于 2007-11-13 12:07 发表
RUE DU FOUR的优势不是便宜,是全

当你知道要买什么,就去找最便宜的
当你不知道要买什么,就去rue du four那里的BA人都不错,我每次都淘到新的好东东 ...

rue du four的人越来越多,我本来买的东西就不多,经常是为了帮朋友买一个东西就排很久的队。不过他们倒是每次都给我一对小样,不过不一定是对自己口味的。大多是身体乳、洁尔阴之类的。

新浪微博达人勋

lzmm,我有个问题请教。。。
你买的这个就是传说中的鲜奶霜吗?
你买的是哪一个呢?

新浪微博达人勋

原帖由 inp 于 2007-11-13 16:38 发表
lzmm,我有个问题请教。。。
你买的这个就是传说中的鲜奶霜吗?
你买的是哪一个呢?

就是传说中的献奶霜creme fraiche。我买的是适合中性到干性皮肤的那种。

12下一页