QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于打工工次支付方式的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除非你有金融犯罪问题 人家查你

否则警察没那么多时间查这些的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有关系的.你的工资单就体现你的收入.只是CAF会要...

新浪微博达人勋

那就是说我办居留的时候直接出示报工单给警察局就可以了?

新浪微博达人勋

原帖由 myster 于 2007-11-12 20:25 发表
办居留貌似不要工资单吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你有工资单,上面清楚显示了你的工资和税务情况,那肯定不会有问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是换居留,不是没居留,因为上一次在换居留的时候办事人员问我你打工吗,所以我想是给他出示报工单好,还是根本就不提我打工报工这一说呢?

新浪微博达人勋

如果我说我不打工是不是对办居没什么影响

新浪微博达人勋

原帖由 myster 于 2007-11-15 08:52 发表
如果我说我不打工是不是对办居没什么影响

你倒是学生还是 ”工作者“

你办居留, 有什么拿什么, 事先分好类, 警察要什么你给什么, 最好

新浪微博达人勋

你若不是学生, 工作的, 还不打工, 人家肯定不喜欢你, 总统不是说过吗, 成
为国家负担的应该走

新浪微博达人勋

我说过了,是半工,我只打两个小时的工

新浪微博达人勋

办居留的LIST里面有一项是提供每月不少于452.8欧元(大约这个数字,具体我忘了)的银行存款单,如果你工作,就不用银行单,拿工资单就行了,楼主如果银行没有那么多钱,工资又高于或等于这个数,就出示工资单好了,如果少于,你不说或者不出示警察不会详细到连这个都问的,一句话,警察局只管能保证你每个月能正常生活的单据,其他不管的

新浪微博达人勋

原帖由 myster 于 2007-11-15 11:56 发表
我说过了,是半工,我只打两个小时的工

知道你打半工, 打半工不能说明你的身份, 很多同学打半工, 懂吧,

你的身份是什么, 如果是学生, 打的工有工资单, 你如实报

如果是工作者身份, 你更应该将自己有工作这一条报上去了, 否则你说不工作,
人家为何给你居留 ? 除非你还有其它的情况

12下一页