QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 关于居留...急急急急!!在线等!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有高人知道吗????555555555555555555555555

新浪微博达人勋

如果你按照要求提供了所有资料,而且他也让你去拿recepice了,应该是不会有其他问题。

原帖由 薇啪啪 于 2007-11-11 17:49 发表
我今年续长居的时候只给了他们TCF成绩和1月到4月的AF的学时证明和末尾的考试成绩(但是只有60个学时,因为本身就是一个模块i)

难道学校的录取通知书或者是学生证的复印件,银行存款证明,房子合同复印件等等其他你都没提供?

新浪微博达人勋

我是在AGORA交的材料,我的其他材料都没什么问题,全都提供啦,只是我觉得学时这个好象有点悬...所以我就有点担心,我的室友他们好象都只提供了TCF.只有我自己多嘴,说我之后还读了AF,但是全部只有60个学时,我觉得学时太少,但是最后有个成绩..就是这样,我现在非常担心,会把我拒啦!呵呵!因为听说斯城很严!

新浪微博达人勋

我有个朋友告诉我他有个朋友也是这样,来法国这是第三年,申请到了当地的专业去年好象全年都在打工,然后花钱开了个真的学时(具体真假不知道)结果今年就被拒啦!可怜啊1

新浪微博达人勋

搞的我心神不宁的!!!!!哎!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 薇啪啪 于 2007-11-11 18:41 发表
我有个朋友告诉我他有个朋友也是这样,来法国这是第三年,申请到了当地的专业去年好象全年都在打工,然后花钱开了个真的学时(具体真假不知道)结果今年就被拒啦!可怜啊1 ...

花钱开的学时那算真的?

说句不客气的话 这样就是自找的 有什么可怜

新浪微博达人勋

是啊,不管别人啦,我现在担心的是我自己的问题,哎!!!!!!!!!!!!!!!!