QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房补被砍低,那位朋友能帮我解释解释!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还了以后,它还会补给我吗?

新浪微博达人勋

该给的一定会给你
如果你不还钱也没什么,caf会从你每个月应得的补助中扣掉的
至于,为什么减少了,从楼主的帖子里看不出来

新浪微博达人勋

我也觉得是楼上说的那个意思,可是CAF线在钱已经扣了,可还宗法心让我还原来的房补,让人很是郁闷!:eek:

新浪微博达人勋

因为最近忙没时间跑,由那位熟悉的给支个招吧!

新浪微博达人勋

原帖由 ismael 于 2007-11-11 05:24 发表
该给的一定会给你
如果你不还钱也没什么,caf会从你每个月应得的补助中扣掉的
至于,为什么减少了,从楼主的帖子里看不出来

正解!

新浪微博达人勋

是啊,CAF正知道你没有时间跑,所以先扣了你的钱,这回就有时间了!
一般这种事,让你还你就还,然后具体问明白怎么回事,是缺东西还是怎么的,要是补上了,他还会还给你的,CAF还是不错的,不象一些网络电信公司,

新浪微博达人勋

他让你还钱你没还,他自然就自动扣钱了

等他扣完你应该还的钱数

你的房补就恢复到你应该得的数目了。

这个俺已经试过了。而且我是还了钱。可他还是第一个月从我的房补中扣除掉了。后来我又打电话,才又把钱还给我。麻烦

新浪微博达人勋

有一次caf多给了一百,后来又来信说我欠他一百,需要还,我就去了营业厅要还钱,caf的人说不用还了,他会自动从我账户里扣,第二个月真得扣了30偶,然后还有一封信说我欠70欧,反正经过就又去问了问,一位不同的人办事方法不一样,结果还是不用还,可是还是每个月扣钱,每个月来信说我欠他钱,4个月才彻底完结的。

还有一次caf说我缺材料,总担心不是好消息,过了好久才补上,是个madame接待的,态度非常好,还恭喜我,说因为这个材料caf要补给我1400欧,妈呀,开心死了,这个材料本来该在2年前给的,现在还能都补上,所以这个地方办事还是非常让人放心的。

新浪微博达人勋

叫你还你不还,扣你钱很正常。

新浪微博达人勋

法国的CAF我还是挺喜欢的