QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去卡拉OK的进来 !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

P. S : 老板是温州人哦, 很厉害的说!!!  为什么我会知道? 因为菜谱上, 第一道菜便是温州炒面! 哈哈哈!   

新浪微博达人勋

有没人能告诉我如何将贴子的标题加黑呢??? 因为我是新手菜鸟....

新浪微博达人勋

广告贴!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

又是巴黎

在这里没见到一家KTV的。........ .......

新浪微博达人勋

开心! 开心! 我爱卡拉OK!!! HAPPY HAPPY ! 非常HAPPY !!!

新浪微博达人勋

这个确实像是广告贴......

新浪微博达人勋

嘿! 上面几楼的 methylase, 不要人身攻击哦! :11100: 俺是纯正的良民, 没有收老板广告费的, 不过是想告诉大家一个好玩的地方而已, 嘿嘿, 你可以看看我的记录, 我是新手菜鸟, 刚来战法学灌水的.  嗯, 补充一下, 俺还是广东人嘿! :10900:

新浪微博达人勋

好郁闷, 第一次在这写长长的贴子, 竟被人怀疑是广告贴子, 斑主如果认为是,就删贴吧, 我无所谓.

新浪微博达人勋

去掉地址和联系电话总可以了吧?:eek:

新浪微博达人勋

没必要吧...

只是看MM这么兴奋的.....

还有,新手菜鸟最可能是广告托哦
嘘,别想多,就告诉你小菜鸟,这个理由不能拿来作为良民的证明,良民需要大大的发贴......

新浪微博达人勋

因为两年半来第一次唱卡拉OK呀, 能不兴奋吗? 哦, 不过我算好的啦, 没有唱醉到吐出来, 只是醉得倒下而已....

切, 你是老鸟了, 你写个你喜欢的餐馆或什么商店, 那你也是广告托吗? 鄙视你!  再污蔑我的人格跟你没完!

新浪微博达人勋

本人来法两个月....差些天..... ....

跟我没完...怎么个没完法啊~

新浪微博达人勋

硬跟我扯皮上了不是? 嗯, 我的没完法就是, 将你就地正法, 砍成十八截, 什么什么碎了之后包成肉包子, 然后在陈氏出售, 嘿嘿, 香喷喷的肉包子, 一定很多人捧场!!!!

新浪微博达人勋

为什么是陈氏啊....为什么不是赵氏钱氏孙氏李氏.......
为什么砍成18截,而不是17截或者16截.....
还有看看我头像...这能做包子么 ???

123下一页
高级模式