QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在VP买了东西,帐户里却一直都没显示...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 在VP买了东西,帐户里却一直都没显示...

你有没有申请这项服务,

LCL INDICATIF,

密码是银行寄给你的,

我的没试过上不去哦.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lcl那个不用开通的,密码就是你每月银行账单上那个四位numero personnel好像是这样叫,反正就是你名字下边,账单开头会显示,上边也会写这就是你网上查账的密码,不开通就只能看自己给自己,开通了要掏钱,就可以给别人转账了
我觉得不开通安全一点,就算账单丢了,别人知道密码也不能转出去,不过密码可以改的

新浪微博达人勋

我前几天买东西还好啊,马上就显示了,就是取消定单的时候会比较慢

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
噢~~~~~~

不要钱就去搞一个~哈哈~

谢了~

KITTY妹妹,我申请了这个,

银行也一直没收钱,

密码是寄给你的,估计应该是可以转帐,你去问下吧.

我用了两年了一直免费.

新浪微博达人勋

今天准备想买NIVEA的,后来一算,LIVRAISON就要5欧
晕了
这种打小折的不太划算的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄费是很不合算~~~

搞得都没什么兴趣买了,而且果然没什么好的东西.

正好老妈要我准备东西送人,

我就买了一堆唇膏眼影粉底液......

够便宜

新浪微博达人勋

IndicatifN° de compteCode personnel[url="javascript:APow(new%20Array('','/everest/S/UWDL/UWDLSTATIQUE/UWDLPUB/dep/cnx_i_ident.html','Aide',330,200,true,true,false,false,false,false,false,true,false,0,0,t...

KITTY,这个的密码一般是六位的,

是银行给的,就是INDICATIF的服务啊.要开通得.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

: 浪里格朗~~我得儿意地笑啊~~~~:

我下次去问一次阿~我也觉得密码因该重新给你一个~~

切切切,

小屁孩.

12下一页