QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

莫让情欲模糊了是非——观《色·戒》有感

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老猫跑这里来了
一定要顶老猫的

新浪微博达人勋

放一百个心吧   哪那么好模糊的

有几个人真的会肯为了情人自己脑袋不要的

看个小说电影就被教唆了   那邪教教主都改拍电影得了

这电影搞得一帮人神经兮兮的   至于么

新浪微博达人勋

很早前看过汤唯的那部 "警花燕子",细节基本都模糊了,当时不知道女主角是谁但是印象还算深刻,觉得挺个性的.
色戒在等法国上映去影院看,现在没法评价,不过前期炒作确实很有效果.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可惜的就是看了国内的删减版,最重要表现的一点完全没看到,也就不明白他们之间的那种感情了!

新浪微博达人勋

国内被删节了不少
要真不想让人模糊是非,干吗故意要删节一些情节
搞得好像很保护大众似的~~~
晕了!~!~

新浪微博达人勋

恩·····················

新浪微博达人勋

劝大家别看

我看书看了很多次,这次看电影完全不是那味道

王力宏演的革命大学生我怎么看都觉得象西门庆,梁朝伟演的特务头一开始刚出场板着个脸我就想笑,实在味道不对,个人觉得梁家辉演应该更好些,而且整个电影方言四溢.但演员们各自不纯正的发音实在是个很大的败笔,让观众根本没法溶入到电影里,而是单纯的想着是演员本身在做戏.

总之,个人觉得:能下载就下载,不能5块钱买张盗版,我现在还在心疼那60块的电影票钱/

新浪微博达人勋

已经当喜剧看完了。。
里面的爱国情绪也太矫揉造作了。。。
看完了感觉就是闹剧一场。。。只记得一句台词“杀不杀啊,再不杀就开学了!”影院里爆棚的笑声,让我觉得我必须把它当喜剧看完。

新浪微博达人勋

原帖由 Axelle 于 2007-11-28 07:05 发表
已经当喜剧看完了。。
里面的爱国情绪也太矫揉造作了。。。
看完了感觉就是闹剧一场。。。只记得一句台词“杀不杀啊,再不杀就开学了!”影院里爆棚的笑声,让我觉得我必须把它当喜剧看完。
...

那天不跟你说了别去吗,你怎么还是去了?

新浪微博达人勋

作爱镜头删除了,我唯一的想法就是女情报工作人员为一棵六克拉的钻戒背叛组织了。电影只表达了"戒",色没了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不行,我得看。。。说成什么样我都得看。。。。

在法国看一部国语片容易吗?哈哈。。。。全电影院就我一人不用看字幕哈哈哈哈。。。。

1月16号。。。法国上映。

新浪微博达人勋

是啊··要去电影院看的 啊··········

真不明白国内为什么要有删减版········都21世纪了···还有删减版存在···真是无语···删完了··要是不看书根本就看不懂嘛···

12下一页