QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在法国注册个服装牌子 谁知道怎么操作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给我朋友正在申请,呵呵,同路人。
说简单也简单,说复杂也复杂,呵呵
xiaoyu.wu@hotmail.fr

新浪微博达人勋

我也想知道呢。。

新浪微博达人勋

www.inpi.fr
法国品牌注册机构的网址,上面介绍很全面

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-11-10 10:57 发表
我给我朋友正在申请,呵呵,同路人。
说简单也简单,说复杂也复杂,呵呵
xiaoyu.wu@hotmail.fr

给我讲讲前辈  简单的帮我解释解释  谢谢啊

新浪微博达人勋

很好很强大~~~顶~~

________________________________-

新浪微博达人勋

我也很有兴趣,国内的一个JM让我帮她问问~~

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2007-11-10 14:01 发表
www.inpi.fr
法国品牌注册机构的网址,上面介绍很全面

的确很清楚, 谢谢

新浪微博达人勋

基本注册  需要公司成立 然后把设计好的LOGO带去注册等待6个月有相同与你的公司已注册牌子告你的话 那你就很想注册就提供上诉 不同的行业 注册的有点像的MARQUE也没有关系!我有个朋友 他注册的就是和VERSACE的 女人头差不多的!VERSACE也告他但是他上诉成功 因为他注册的是做酒类MARQUE 但是不能用这个MARQUE使用在别的行业里! 一般注册费用 几百欧 左右!

新浪微博达人勋

先成立公司比较好

新浪微博达人勋

我是香港LA集团大连公司的,专门负责商标注册,可以电话给我,我给你做个专业的咨询。0086-13591752240 找 NIC