QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备入手宾得10D

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10D 很好
不過100d就很夠你學習與實踐了  又便宜的多  供你參考

新浪微博达人勋

摄影是摄影,是一种乐趣,与买哪种相机无关。

新浪微博达人勋

过几天vp上有pentax相机卖,想买便宜的k10d要留意了。

新浪微博达人勋

100KD足够用了

新浪微博达人勋

好机器。。。。顶下

新浪微博达人勋

K10D性价比很高,但近期国内爆出质量问题, LZ也可以去搜一下再决定.

新浪微博达人勋

LZ觉得明天VP卖到多少钱算便宜呢?
现在国内K10D大概是五千七,法国是829欧。
我想明天VP即便卖,也不会5折吧……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 10-11-2007 08:12 PM 发表
LZ觉得明天VP卖到多少钱算便宜呢?
现在国内K10D大概是五千七,法国是829欧。
我想明天VP即便卖,也不会5折吧……

看来明天一早要上网去VP了,大家谁都不要跟我抢啊!!!

不过话说回来,万一这里比国内贵很多.我当然不至于那么冤大头.肯定是等回国再买了.

对了,顺便问一下, 国内5700是机身价还是套机的? 配什么样的镜头?

我觉得一个相机如果差200多欧,干脆不上学了,倒卖相机得了!

明天如果VP能卖到5700,我就出手拿下吧

再说一遍啊,谁都不准跟我抢

新浪微博达人勋

5700是裸机行货价,真怕他一不小心打5折,那我都要被迫下手了,呵呵

新浪微博达人勋

990欧哦~~~

新浪微博达人勋

是啊是啊,就在我一楞神的时候被抢了.好容易大清早起床的

Pack K10D 10.2 mégapixels + objectif 16-45 mm + flash 200 FG + carte 2 Go + Sac à dos=990EURO

个人觉得还是FNAC的 Pentax K10D + 18-55 mm + 50-200 mm + fourre tout=999EURO

实惠一点

唉.....忽然舍不得米了

不行就继续玩我的S9500好了

新浪微博达人勋

国内如果配16-45的镜头,行货大概是八千八的样子。
18-55就七千多。
我想如果是水货,就会更便宜一点。
FNAC那个真得挺便宜。
但是同样是单反菜鸟,我可能会更倾向于楼上的100D。
机器将来有的是时间和钱换好的,先把技术磨练好把~~~

新浪微博达人勋

恩,现在又给我抢到了,正在犹豫中呢......

我也同意如果真要买, 应该去买FNAC的那一款....

先继续磨练技术吧,相机的事情看来要放一放了

MD,害我这么早起床,外加一夜没睡好

新浪微博达人勋

VP是一个非常好的网站!
可以帮助大家养成早睡早起的好习惯~~~~

12下一页