QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教-日语专业毕业的想去法国读书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以试试申请。
Lea 英日。

新浪微博达人勋

楼主英日的那个贴子已经看过了。
但这里大家一般不是学经济的,恐怕比较难回答你的问题。
能不能进master到时候licence3和master1一起申请就行了,然后择优选择。

新浪微博达人勋

看运气了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 cathy.ring 的帖子

呵呵,看了你的留言我很激动,想问你一个职业规划的问题。我本专业是会计,商业学了一大堆,但还是喜欢日语,有点基础,可现在来了法国不知道该如何把兴趣和职业有效结合。你去了意大利公司做出口那跟日语是不是又完全不相关了呢?如果人生总是在得到时要放弃一个,学了法语用不到日语,不是多走很多弯路了吗?
cathy.ring
我现在人在法国。工作中用不到日语不代表生活上用不到。再说自己认真学习的东西怎么会浪费呢? 
cathy.ring
我现在人在法国。工作中用不到日语不代表生活上用不到。再说自己认真学习的东西怎么会浪费呢? 

新浪微博达人勋

透影波心 发表于 2010-11-24 18:29

呵呵,看了你的留言我很激动,想问你一个职业规划的问题。我本专业是会计,商业学 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

透影波心 发表于  

呵呵,看了你的留言我很激动,想问你一个职业规划的问题。我本专业是会计,商业学 ...

新浪微博达人勋

你好 我是一名在斯特拉斯堡大学读LEA Anglais-Japonais的学生 说实话 我现在读的很痛苦 虽然我去年日语JLPT一级已经过了 但是说一句实话 这边人的日语水平很烂 而我们在三年级  天天只上翻译课 把日语翻成法语 而且还要求很高! (ps:之前有一个上外日语系的女生读没有读过). 上课就天天翻译....想放弃了!

新浪微博达人勋

xiaozhuyipai 发表于 2011-6-7 17:53
你好 我是一名在斯特拉斯堡大学读LEA Anglais-Japonais的学生 说实话 我现在读的很痛苦 虽然我去年日语JLPT ...

大家有空交流下。向你请教啦

新浪微博达人勋

这个真的看运气了,许多本科的也从M1开始读,但也有专科的直接进M1~

新浪微博达人勋

想学采购的话,斯特拉斯堡的国际采购名声比较好,可以考虑