QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 被开发罚单了,可以不交

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁说不交你抽谁去!

赶紧交了吧。。。
不交麻烦就大了

新浪微博达人勋

我一个同事说

他在n年后还被从工资里扣除了某年某月忘记交的罚款。他说,谁的钱的都可以欠,就是政府的钱是欠不得的

新浪微博达人勋

原帖由 ingenieur 于 2007-11-9 22:54 发表
我一个同事说

他在n年后还被从工资里扣除了某年某月忘记交的罚款。他说,谁的钱的都可以欠,就是政府的钱是欠不得的

紧紧是扣了被罚的么?还是加倍阿?我倒不想留在法国。

新浪微博达人勋

曾经法国新总统上任的时候有段时间听说可以免掉罚单
你不交的话,车永远卖不出去,罚的钱会越来越多……时间一到就会收到法院的传票……之后还会有宪兵来询问……
曾有一朋友(邻居)这么干过,不过宪兵来的时候人家已经移民加拿大了!

新浪微博达人勋

LZ在那个帖看到的? 还有这事? 赶快交吧!

新浪微博达人勋

原帖由 墨宝 于 2007-11-9 23:32 发表

紧紧是扣了被罚的么?还是加倍阿?我倒不想留在法国。

肯定不只被罚的,还有滞纳金一起扣的,他都觉得惊讶,竟然可以直接从他雇主那里直接扣他工资。说当时可能是违章停车,罚款数目应该不算很大,我记得交通规则里有讲的,根据违章级别,罚款数目不同,在三天内交的话甚至可以部分减免,但是晚交的话自然也有滞纳金。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一年内准备离开法国 ,不会来的话,可以不交

新浪微博达人勋

别教唆别人给中国人丢脸~  谢谢~

前人栽树后人乘凉~   为以后的中国同胞想想吧~

新浪微博达人勋

前人栽树后人乘凉

新浪微博达人勋

非常同意10楼的说法!!最重要的是别让别人看扁咱中国人了!以前也有人跟我说可以不交,欠了大堆发单,回国跑了就没事了。后来有警察把我传到警局去追问欠发单的那人在哪?我说早回中国了,要可以你们去中国找吧;然后却被他们鄙视了一番,我虽然法语不咋的但还是知道他们大概讨论什么中国人怎样之类的……我就说了这是及少部分中国人而已,绝大部分都是很好的!……总之当时我觉得好丢人!!楼主3思啊!

新浪微博达人勋

老实一点把
自己安心的去交把,不要懂歪脑筋 了
要不到时候象高利贷一样也会滚上去的。。。。。。

我也前天刚超速的单子交掉。。。。

新浪微博达人勋

交吧!~

新浪微博达人勋

原帖由 小猪BOB 于 2007-11-10 09:04 发表
别教唆别人给中国人丢脸~  谢谢~

前人栽树后人乘凉~   为以后的中国同胞想想吧~

强顶,就是因为早先有很多中国人做些类似的事,让后来的同胞被歧视,说我们中国人不讲信用!!!
鄙视给中国人丢人的——————中国人!~!~

12下一页