QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

护理专业毕业后申请工作签证的成功率有多大???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz你还真强呢
佩服

新浪微博达人勋

建议你一颗红心, 两手准备.

与医院签约并不影响你一边申请学校.
以现在的情况, 学生签证转工作签证有可能会拖很久, 若你的学生签证的到期, 工作签证还为下来, 你就不能工作了 !!! :11600:

新浪微博达人勋

对你来说 只有两种成功率
0%   和100%

这个真的要看个人造化和运气的。。。这就是法国

新浪微博达人勋

我的一个朋友顺利的转成了护工了,8个月的时间!
工作很辛苦,成天的跟一帮老头老太太在一起,最主要的是他们还是痴呆......当然了楼主要是有足够的爱心还是可以考虑的......

新浪微博达人勋

大家还是做点好事儿给自己积点好运吧,嗡嗡

新浪微博达人勋

护校的就业太没问题了, 这里绝对缺, 钱几年雇来了一批 (1800 名)西班牙护士,
走得差不多了, 语言问题

新浪微博达人勋

个人认为很好签的,如果又有大医院的合同,应该是CDI吧,这样的人才法国很缺的,我还想转读这个专业为了将来好就业呢.而且医院工作假期很多,一朋友,一个星期就上两到三个大夜班,还不是周末,周末上班,工资更高.然后这个星期就是休息了,而且还有很多带薪假,2007年7月休息了一个月,11月又有20天的假期,爽啊,工资2100欧,交了税就1600多欧.法国的税太高了
祝好运~~~~一定没问题的.

新浪微博达人勋

法国缺护理相关的人
别担心,多找几家需要护士的地方
养老院,医院什么的,成功率绝对高

新浪微博达人勋

这个专业好像是很多国家都缺的职业,我朋友在新西兰毕业直接就能移民了

新浪微博达人勋

听说比较抢手,而且工资也高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,如果在国内读护理,获得大专学历,怎么申请去法国读护理呢?楼主讲讲经验吧

新浪微博达人勋

同问,在哪里可以学习这个专业呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页