QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP 的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人知道么??? 怕又有什么麻烦啊~

谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是我不明白是干什么的啊!!!

新浪微博达人勋

很多张纸  法语不好 实在不明白!

而且有句是VERSEMENT  INITIAL:15,00EUROS  PAR DEPOT DE
CHEQUES OU DEPOT D'ESPECES!

新浪微博达人勋

我也有开这个账户啊.就是有3%的年利息.反正开了也不用钱.15欧是因为你开了所以最少有15欧在这个账户里边而已.

新浪微博达人勋

啊~ 这是不是相当于成年帐户呢??

因为我已经过25岁了 是不是就由青年帐户转成这个了??

新浪微博达人勋

这个就是固定帐户。比青年账户的利息低。
可能是因为你25,所以要给你换了

新浪微博达人勋

我朋友的一个月收3欧服务费

新浪微博达人勋

我也开了这个帐户没有影响的。那个15欧是放在你这个新帐户上就像国内你新开的帐户有个最低金额。

新浪微博达人勋

不收费!还给你钱呢!3%!

新浪微博达人勋

是直接把青年帐户上钱转过去 还是要自己过去跟他说转的呢??

我现在一个月收8欧的卡费呢!贵死了 大家过25了也由3欧变7欧了么?

新浪微博达人勋

顶问!

新浪微博达人勋

嗯 这个是bnp的定期帐户 利息3% 没有费用的 可能15欧是最少存入的钱数 不过如果你的钱不是很多 把活期的钱存到这个compte里反而不方便

新浪微博达人勋

我每个月的管理费从开始的每月3欧好像,一直涨,不停的涨,涨到8欧左右,终于在半年前受不了,去问怎么回事,结果告诉我说,就是每个月多给我寄了一张我完全用不到的纸.....冤啊!!!直接停了这个服务,然后就回到每月3欧的了~~现在发现了,对法国的这些东西,发现不对就要及时的跑去问清楚,不知道都不知道怎么死的

新浪微博达人勋

同意楼上的说法,在法国,有觉得不对头的就要自己去问.总会解决.

12下一页