QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nikl.lijia

宝贝故事 妮可の小约COCO公主像册 09夏季更新 同小小女婿出次见面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱死了  有机会也养一只和我们家豆豆做饭

新浪微博达人勋

错了 ,不是做饭 是做伴 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-8 23:54 发表
呵呵,小样不错

谢谢.......... 希望能像你家宝贝一样可爱哦~

新浪微博达人勋

原帖由 momo 于 2007-11-8 23:59 发表
COCO脖子上的珠珠项链会不会有点沉啊?怕她会累啊,宝贝小小的,很让人心疼的!乖乖

已经取下来了............ 发现她也觉得不舒服....老是挠

谢谢LS的关心哦~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-9 00:16 发表

剪不剪看mm喜欢啦。偶喜欢长毛的。 其实约克夏头部颜色到2岁才会定下来,是那种金色, 有的深一点,有的浅一点, 还是看父母啦。

偶再重申一下,偶家两只都是小子。。。 ...

偶也喜欢长毛的......是要去专门的店来修理吗? 呵呵 

金头也不错哦~~~

对了,MM知道怎么帮小约刷牙吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-9 18:11 发表

已经取下来了............ 发现她也觉得不舒服....老是挠

谢谢LS的关心哦~

哈哈,小家伙就是好让人疼得,这下阿姨放心了!嗬嗬

新浪微博达人勋

原帖由 Royal vert 于 2007-11-9 14:46 发表
错了 ,不是做饭 是做伴 呵呵

图片上的小猫是你家的宝贝吗? 很精神哦~~~~ 

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-11-9 12:23 发表
我家的小子也说了你家MM好漂亮,想认识一下哦!

谢谢哦....有机会认识下~ 你家小子在哪个城市呢?

新浪微博达人勋

原帖由 momo 于 2007-11-9 18:13 发表

哈哈,小家伙就是好让人疼得,这下阿姨放心了!嗬嗬

:11900: merci ........................................

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-9 18:15 发表

谢谢哦....有机会认识下~ 你家小子在哪个城市呢?

好象不在一个城市呢,我们家在巴黎,希望会有机会见见小公主。附上一张小子的照片,不知道小公主愿不愿意从“朋友”做起呐?:em00010:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈....帅小伙子........ 多大了? 很有活力哦~

等偶家COCO~公主 大点了,带她去巴黎玩.......... 认识认识哦~~

新浪微博达人勋

哇,抢亲哪

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-9 19:17 发表
哇,抢亲哪

哦.................偶家COCO~公主 有个威廉王子的BF了~~~ 哈哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-9 18:12 发表

偶也喜欢长毛的......是要去专门的店来修理吗? 呵呵 

金头也不错哦~~~

对了,MM知道怎么帮小约刷牙吗?

宠物商店有卖给狗狗刷牙的牙膏和牙刷的,一套好像10欧左右,狗牙膏是鸡肉味的,狗狗可以吃下去。千万不能用人的牙膏给狗狗刷,狗狗会无法消化的.
另外hery出了含口气清新剂的狗零食。一盒9块多。 偶家的早一粒晚一粒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-9 20:08 发表

宠物商店有卖给狗狗刷牙的牙膏和牙刷的,一套好像10欧左右,狗牙膏是鸡肉味的,狗狗可以吃下去。千万不能用人的牙膏给狗狗刷,狗狗会无法消化的.
另外hery出了含口气清新剂的狗零食。一盒9块多。 偶家的早一粒晚一粒:redfac ...

我刚来里昂,还不太熟悉地方.......要找找宠物店在哪里了........

谢谢MM的提点哦~ 我要去买给COCO.... 而且她的耳朵也臭臭.......

15号要打第2针了,找了家附近的....希望可以问下医生,怎么护理她