QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助小巴黎约了办居留 网上打印邀请函 却没我约会记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

55555555555555 怎么办。。。

新浪微博达人勋

这个很郁闷啊,当时应该马上就打出来啊.我都是先存下来,再慢慢打印.

别人就算有RDV不去,也不能让给你的啊,因为你一进警察局,先要在楼下,人家要核对名字的.

我看的都是来一个人,楼下的MADAME就拿出本子划掉一个名字.

你要不去警察局问一下,告诉他们你的情况,除了RDV纸,他们应该还有有当天办居留的名册的.

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2007-11-8 18:51 发表
这个很郁闷啊,当时应该马上就打出来啊.我都是先存下来,再慢慢打印.

别人就算有RDV不去,也不能让给你的啊,因为你一进警察局,先要在楼下,人家要核对名字的.

我看的都是来一个人,楼下的MADAME就拿出本子划掉一个名字. ...

谢谢楼上的啊 嗯。。。我在小巴黎已经办了3年的居留了 从来没碰到这样的事情
去了警察局 说明情况 我估计唯一的答复就是 重新约RDV。。。

新浪微博达人勋

我暑假的时候也忘了打印出来

然后以为自己约上了

结果也不见了

重新约会呢

我10月2日到期的,现在约到12月6号呢

我也第一次这样的情况~哎。。。

我也定机票了。12月7号的呢。

已经黑了一个多月了。继续黑着```

新浪微博达人勋

怎么办啊 。。。怎么还有这种事?先不要着急了。。。

新浪微博达人勋

你去说明你的情况,如果他们同意最好,要是不行你也没别的办法了
下次建议你就算不打印的话,你也要把约会好的直接截图下来呀,很简单吧。。。。

新浪微博达人勋

其实可以问问有没有人不去RDV的,在那个人的取消的同时你马上就订,以前试过这样,是可行的。这样是最简便的,对大家都有好处。

新浪微博达人勋

看来黑着的,和等着回家回去不了的姐妹很多

我也是一个..