QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于留学法国的疑问~ 真诚的向大家求教!谢谢了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呼呼。。。你弄这么多。。。我这么有耐心的人都看不完哦

这是什么啊 广告 还是真的咨询啊。。。

新浪微博达人勋

哈哈 升级了

新浪微博达人勋

骗人的

新浪微博达人勋

并成功通过考试,则可以升入:::::::也就是说,你法语不是很好,就进不去了.继续读预科吧...

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

。。。确实是不行 才刚刚开始学~ 也就是说没希望了么?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

恭喜这位朋友了~
不过如果您知道什么的话一定告诉我哦~ 主要看有颜色的字体就好啦~^_^

新浪微博达人勋

法国考试可不简单:10400: 尤其是L1  L2

新浪微博达人勋

我是图1大的,我的一个朋友去年读的预科班,今年的确在读M1!
1.赴法预备班学费:8,000人民币 2.TCF考试费1,000元人民币 3.公证费1,000元人民币左右 4.使馆审核费1,500元人民币 5.使馆签证费约70欧元 6.机票费约5,500元人民币左右 总共约:1650欧元欧元: 1.项目申请费:600欧元 2.综合管理及境外服务费:1,200欧元(含接机费)
                               这些我相信是国内中介收的!!!!!!!!!!!!!
3.图卢兹一大预科班学费补交2,900欧元。 4.图卢兹一大注册费约400欧元/年左右, 后两年共约800欧元左右(每年有递增,与法国学生收费标准相同),包括70%的医疗保险。 5.房租300欧元左右/月(可获得30%左右的政府补贴),以300欧元标准为例,全年计3600 欧元,三年总计10,800 欧元(政府住房补贴约3,240欧元) 6.学费、住宿费汇费+电报费:50欧元。 7.饭费、其他生活费用约150欧元/月,
                                     这些完全符合这边的情况!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

十分感谢您的回帖! 您现在在读什么呢? 呵呵 我正考虑是不是真的要申请呢~ 要是去了的话一定找您认识一下哦~! 哈
不知图一大的就业前景如何?(在咱们中国) 谢谢!

新浪微博达人勋

比我学校强多了。。我学校那交一个垃圾啊。。。羡慕你啊

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

您已经在法国了么? 呵呵  有什么经验还望多多指教啊!

新浪微博达人勋

恩恩 多说说啊
这样的话是不是我在国内把法语都过了之后
再去留学 就便宜很多呢
我是大学法语系的

新浪微博达人勋

恩恩 多说说啊
这样的话是不是我在国内把法语都过了之后
再去留学 就便宜很多呢
我是大学法语系的

新浪微博达人勋

LS大学法语系的,您打算过来读什么专业呢?

没有专业就只能从大一开始读,怎么省钱?L1慢慢读上来,每一年级都不是说一年就一定能过的。

国内法语都过了是什么概念呢?过了国内语言考试么?跟法国人比还是不能比阿。没什么优势。

想到一个专业你大概可以读比较高阶段,不用从L1读,LEA,
除了用法语学英语之外,还有另外两门外语,好运气的话可以选到一门中文,另外一门要从头学德语西班牙语。。。而且用法语学。
但是,申请到了高阶段,比方m1,你法国同学都已经学了好几年德语西语,或者人家家里就说这些语的,你没什么基础,就要跟这些人一起上,艰巨!

总之就是,要转专业,就要从头学,维持语言类专业,也很苦~~

。。。。希望没泼到冷水

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽