QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 求助旅馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。。。。。。。。。。沙发

新浪微博达人勋

谢谢

谁能帮帮忙?就是那种青年旅社就可以!

谢谢阿

新浪微博达人勋

le havre好像没有青年旅馆!
不过就在le strasbourg那条路上好像有个小旅馆,不知道价格上怎么样!

新浪微博达人勋

那您能不能帮忙在Le Havre 有没有相当便宜的旅馆。
小弟不胜感激!

新浪微博达人勋

怎么才算相当便宜啊 ? !那你去foyer吧 !

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫相当便宜阿?这里是法国,不是国内的招待所!

新浪微博达人勋

火车站对面的旅馆~25到45欧~

新浪微博达人勋

首先小弟非常感谢各位的捧场,谢谢这么多好心的朋友,其次我并没有想在那个朋友家里蹭几天的意思。由于公司报销的住宿费有限,所以兄弟几个想找个比较便宜的旅馆住几天就可以,标准按也就40欧元往下算,我在网上找了很久就是没有找到这么便宜的地方,现在法国主办方要求提供旅馆的订单,所以才发帖子要各位在Le Havre的同胞帮帮忙。希望各位提供一家旅馆。

谢谢了!

新浪微博达人勋

其实再战法得房屋板块里
我前两天看到一个LE HAVRE得房子
是短期出租
就像LZ这样得出差
房子不错得,靠海,价格海可以
你 可以去找找看

新浪微博达人勋

原帖由 raywang 于 2007-11-10 02:13 发表
首先小弟非常感谢各位的捧场,谢谢这么多好心的朋友,其次我并没有想在那个朋友家里蹭几天的意思。由于公司报销的住宿费有限,所以兄弟几个想找个比较便宜的旅馆住几天就可以,标准按也就40欧元往下算,我在网上找了很久就是没 ...

和你说了 有火车站对面的旅馆哦 25到45欧~
http://fr.federal-hotel.com/hotel_hotel-balladins-le-havre-confort-le-havre_12372.htm     
http://fr.federal-hotel.com/hotel_hotel-d-yport-le-havre_12388.htm

这两个很便宜 你可以看看~~
不晓得你怎么找的 google搜搜有很多阿~

新浪微博达人勋

火车站对面。。。

新浪微博达人勋

http://www.venere.com/search/?lg=en&geoid=5285&ref=118096
看看,即使住巴黎,提前一、两个月预定,运气好的话也能定到40欧以下的单人间

新浪微博达人勋

一晚上25-30欧,LE HAVRE 火车站对面那片住宅区里有便宜的旅店的

12下一页