QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULON 求助~~11号去NICE接人~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你几点的火车到尼斯?如果很晚恐怕连去机场的公车都不好等呢,班次少。

如果白天到尼斯的话,出火车站后,在右手就会看到有23路车往机场去。(不要过马路)

也会有其他的公车,比如98 expresse aeroport 。。。。。。。

最好找个本地的同学带着你们。

good luck

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-11-7 18:16 发表
你几点的火车到尼斯?如果很晚恐怕连去机场的公车都不好等呢,班次少。

如果白天到尼斯的话,出火车站后,在右手就会看到有23路车往机场去。(不要过马路)

也会有其他的公车,比如98 expresse aeroport 。。。。。。。

最好找 ...

恩 好的  谢谢了
想买6点的火车过来   如果去机场不好等公车的话  我下午过来吧~~
没有认识的同学      所以发帖求助下~~~

新浪微博达人勋

没人帮下吗~~~呜呜

新浪微博达人勋

出了火车站直接有23路到机场,别担心,只要你晚上7点半以前到NICE都有车去机场,我刚刚查了,11日最晚的23路是20点

ligne%2023%20(au%2003%2009%2007).pdf

20.26 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 19:53 发表
出了火车站直接有23路到机场,别担心,只要你晚上7点半以前到NICE都有车去机场,我刚刚查了,11日最晚的23路是20点

恩恩  好的  感动  谢谢了~~~
能帮我找人接下吗~~~小奢望下~~~为难的话没关系的   总之很谢谢了呀

新浪微博达人勋

找和谐同志,他可是我们大区的领导,热心又可爱

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 21:07 发表

呵呵      看下他愿意帮忙吗

新浪微博达人勋

呼唤和谐…………

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 21:07 发表

V队长,我非常反感你这种直率!

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 19:53 发表

那附近有N4

哈哈哈,你不知道吧?

新浪微博达人勋

靠,N4只停机场附近,你让一个法语不好的小MM怎么一个人大晚上的找到机场呀

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 22:44 发表
靠,N4只停机场附近,你让一个法语不好的小MM怎么一个人大晚上的找到机场呀

态度!态度!注意你跟领导说话的态度!!

新浪微博达人勋

原帖由 ninitn 于 2007-11-7 18:03 发表
我11号去尼斯飞机场接同学  请问火车站下车后怎么去飞机场   
飞机是晚上10点多到  因为有急事查了好像没有这么晚的火车回去   只有第二天早上赶回TOULON   
有谁愿意带下我呢  有偿的也可以呀 因为比较晚 一个女生 ...

你想咋帮?

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-7 22:44 发表

小MM?呦西!大大的好!

新浪微博达人勋

LZ还是自己想办法去吧,NICE太君太多了

1234下一页