QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在INBP 上过学的前辈呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是institut n... boulanger patisserie这个学校? 在户昂?
我听我们老板说过,他说这是一个很好的学校。

新浪微博达人勋

是的,就是在ROUAN,不知道,好不好过?要他们学校的文凭还要12 EN MOYEN呢

新浪微博达人勋

这个就不知道了。
我们老板就是这个学校毕业,他说这是一所roi的学校。

新浪微博达人勋

ROI:eek: 学校

出来的都是ROI

新浪微博达人勋

我是培训版的ROI, 大鬼鬼是俺滴小女仆

新浪微博达人勋

原帖由 jackie128 于 2007-11-9 15:06 发表
我是培训版的ROI, 大鬼鬼是俺滴小女仆
我看你是皮痒痒了:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-11-9 20:15 发表
我看你是皮痒痒了:10400:

大鬼鬼女仆,记得穿护士装哦。。帮偶弄盆洗脚水  挖卡卡

新浪微博达人勋

校长好像是亚裔啊。。。

新浪微博达人勋

超级喜欢rouen,那是我的第一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。住过的城市。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽