QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有无人对RO(仙境传说)有兴趣啊?一起来玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个游戏的人物造型设计我一直非常喜欢,特别是宣传海报上的。
据说是根据漫画改编的,但我找了很久都找不到这个漫画……

新浪微博达人勋

我LG一直都很喜欢玩RO,所以一直在等RO2...可惜之前找到了诛仙,不然我们一定去玩这个sf了...不过这2天neuf有问题上不去...如果再这么下去,估计我们的改游戏了.LZ能给我个sf地址么??谢了....

新浪微博达人勋

那个啥,好久前的帖子了,我已经放弃了,实在太难练了,我还是比较习惯练级轻松,其他设置仿GF的,朋友找了几个国内的SF挺好的,可惜我实在是太卡了,没办法玩- -郁闷,好怀念RO里面PVP和GVG的场景啊,很爽的

新浪微博达人勋

:eek: 就没有欧洲这边其他的ROsf么???

新浪微博达人勋

我LG说SF练级难是好事,貌似SF都比较bt都是至少200%的经验...这样sf不错.......

新浪微博达人勋

好游戏不容易找啊

新浪微博达人勋

怀念RO,我是卡片收集狂,哈哈

深渊,小爱,小强.天波。怀念啊

新浪微博达人勋

我只追求PVP和GVG的痛快- -

新浪微博达人勋

还有RO的人物设置还有头饰是我一直无法割舍这个游戏的主要原因啊

新浪微博达人勋

呵呵,上次玩了個留學生私服,世界各地都有了,叫幻影,呵呵~~~一點都不卡
呃,只求能幫人加血加賜福加速的某人路過。。。可惜私服里不會需要這種人,都是變態藥。。。以前公服好啊,一直是個守護天使。。。。。。由此認識了不少朋友啊。。。而且還是打不死的肉祭啊。。。娃哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 爱智慧 于 2007-11-8 02:57 发表
这个游戏的人物造型设计我一直非常喜欢,特别是宣传海报上的。
据说是根据漫画改编的,但我找了很久都找不到这个漫画……

是漫畫改編自游戲才是。。。而且漫畫動畫都不是Q版的,不好玩。。。

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2007-11-25 03:56 发表
呵呵,上次玩了個留學生私服,世界各地都有了,叫幻影,呵呵~~~一點都不卡
呃,只求能幫人加血加賜福加速的某人路過。。。可惜私服里不會需要這種人,都是變態藥。。。以前公服好啊,一直是個守護天使。。。。。。由此認識了不少朋友 ...

这个F还开着么? 有没有兴趣一起玩?

新浪微博达人勋

还是算了,06年开的都- -

新浪微博达人勋

幻影帝国吧,我知道这个服,北美的,还不错,就是里面的人都是玩了几年的了,装备太厉害了,刚入手的只能去杀杀小BOSS,大的基本抢不过,哪个服经验满高的,但是爆率很少,玩玩还是可以的,我在这个服务器里练了不少号,但是没机会杀大BOSS要名片,就始终无法完全成型,最后还是放弃了,改玩天机去了,后来又转到诛仙,朋友要是感兴趣我能帮你找到这个地址的,我估计还是开着的,他们的制作队挺专业的,同时有天堂2和RO的私服,呵呵

新浪微博达人勋

对了,幻影的头饰更新的不错,同韩国的同步的,但是比较强的头饰还是很难做的,比如卡浩之角,爆率和官方比高不出多少,所以大巴娃娃和卡片打的非常难啊,里面是舍命十字无敌的,想混下去必须能有个成型的舍命十字

12下一页