QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 【Top Gear】【世界上最好的汽车节目】【下载更新至全新】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

[Top Gear][2007-07-25][S10E00]

这一集的内容介绍:

开车去北极。准确地说是三个主持人兵分两路,Jeremy和Captain Slow开Toyota的皮卡Hilux,鼹鼠乘狗拉雪橇,看谁先到达北极点。话说这是第一次有人驾车去北极点,Hilux确实生猛,Jeremy说这是部“不可思议的机器(Incredible Machine)”,连Toyota的Hilux主页上的广告都是基于这一集的~

截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

[Top Gear][2007-10-07][S10E01]

这一集的内容介绍:

1、这一季的精彩集锦,ms很有看点呢~ 顺便一说,这一季好像一共十集,之后的八周都会尽量为大家更新~

2、集成了Lamborghini Gallardo后桥(Rear Axle)和刹车、Bentley Continental的W12引擎以及Audi R8后部副框架板(Rear Subframe floor)大众的新Golf GTI W12。不过我真的不理解为啥要搞出这么拽(至少在某些方面)的一辆Golf来……不过我倒蛮喜欢Jeremy对于该车缺点的原因分析的~ 当然最后少不了Stig的跑圈

3、由于Top Gear的仓库被烧了,所以电视和家具都换上了“新的”,原来的酷车墙也没了。Jeremy认为这是Fifth Gear的人干的,至于他举出的证据,回顾一下他的逻辑就知道可信度了……

4、为了寻找世界上最好的驾驶道路,这帮人从蒙特卡罗出发分别驾驶Porsche 911 GT3 RS(自然是鼹鼠同学开)、Lamborghini Gallardo Superleggera(Jeremy的爱好)以及Aston Martin V8 Vantage N24(被Captain Slow誉为绅士赛车,还是辆赛车版的)在欧洲大陆转悠。

5、这期的嘉宾好像是《女王》的女主角海伦 米伦

6、这帮人又在瑞士以及意大利继续寻觅最好的驾驶道路,最后那段被他们称为驾驶天堂的地方实在是太赞了,头文字D应该在这里拍~~

截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:11700: :11700:

新浪微博达人勋

顶啊!!!!!!
期待很久的新季了!

新浪微博达人勋

新学期开学拉~~~~~

这个有中文字幕么?

新浪微博达人勋

顶啊!!!!!!

顶啊!!!!!!
期待很久的新季了

新浪微博达人勋

谢谢了呀...是法文 还是英文呀..

新浪微博达人勋

这个节目可是极品啊,巨喜欢里面的3个主持人,尤其是那个小个子,还有STIF

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这两季我都已经有了所以我没有下(我测试是好使的),我估计应该是英文的,中文翻译的网上很难找到的说。

最新的Season 10我还缺S10E02,就是Audi R8对比Porsche Carrera 2S、Jeremy和鼹鼠pk那季,不过估计就快出来了!

新浪微博达人勋

来看看,谢谢分享:11700:

新浪微博达人勋

多久出一集啊?