QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 请问土伦的汽车过户在哪里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体的地址在哪里啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

误导什么  免费谁说的  那我付的九十欧 你报销,前后车牌是不需要换的

新浪微博达人勋

PREFECTURE

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-11-7 22:21 发表
误导什么  免费谁说的  那我付的九十欧 你报销,前后车牌是不需要换的
给你纠正一点,前后车牌是要换的,而且是一定会换的!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LS的 一定要换 我怎么不知道 我去换灰卡的时候  而且我换了两次车 换了两次灰卡 他们提也没提要换  那你说要怎么换

新浪微博达人勋

那是不是换了住址就要去换一次灰卡呢?
就算在同城市搬家也需要!~?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2007-11-8 22:23 发表
5F 大 中 小 发表于 2007-11-7 22:21  只看该作者

你付的那是过户费用,,仔细看看,灰卡更换是要么车卖了,要么原车主更换住址,城市,更换都不需要钱,  ...

那你到说说看 什么情况车牌号码要换了 我就没换。在说 LZ 问的是过户的灰卡更换  也免费???你自己说的是什么  要么是灰卡挂失 要么更换地址  这和过户有什么关系???LZ说的就是过户 还嘴硬说不用钱  那都找你去过户得了

新浪微博达人勋

原帖由 80'S后 于 2007-11-8 22:49 发表
那是不是换了住址就要去换一次灰卡呢?
就算在同城市搬家也需要!~?
是的,只要地址变了就要换灰卡,免费,因为我们刚刚搬了家,在同一个城市,地址变了,所以要换地址,我朋友就是因为搬家没有换地址,被罚了9 0欧,所以你也要注意,不要因为懒而后悔

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-11-8 17:15 发表
LS的 一定要换 我怎么不知道 我去换灰卡的时候  而且我换了两次车 换了两次灰卡 他们提也没提要换  那你说要怎么换
这个不用别人提示你换车牌,这是常识,只要车牌号码和以前的不一样了就得换车牌,基本上车换了主人就得换车牌,你也不用和我们大家抬杠,你可以不换,再说你换不换和我们大家没关系,等你被罚了你就知道该不该换了

新浪微博达人勋

LS 的 是你没常识吧  看看LZ的问题在回答  这样答题也是零分。楼主问的是过户  你非要说换灰卡免费,除了过户以外的 灰卡信息更改 挂失 是不要钱  可是和过户的更换灰卡一样吗???
前后的拍照 本省的不用换 这也是常识!!

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-11-9 15:34 发表
LS 的 是你没常识吧  看看LZ的问题在回答  这样答题也是零分。楼主问的是过户  你非要说换灰卡免费,除了过户以外的 灰卡信息更改 挂失 是不要钱  可是和过户的更换灰卡一样吗???
前后的拍照 本省的不用换 这也是常识!! ...
请你仔细看完我的回答,请你看清楚我上面的引用就知道我有没有跑题了!我也不会再回帖子了,不想和你这种没文化得人罗嗦

新浪微博达人勋

LS的  你很有文化啊  连更换会卡 和更改都搞不清楚  要不是你说是法律  我也懒的和你在这里抬杠。你去银行更改你的地址  和你去银行重新开户是一个概念吗??  在打个比方好了  你是某俱乐部的会员 你换地址 去改了 免费  ,但是不等于去某俱乐部重新办会员是免费。楼主是要去更换灰卡 等于是要重新办理灰卡  和你去更改灰卡上的个人信息不是一个概念  这样你总该明白了  唉~~~
在反过来来问一句 你第一次拿前任车主的灰卡去更换成自己的灰卡的时候  你难道没掏钱????

新浪微博达人勋

在说你句 你强调的一定要更换前后车牌的事情 我去问过车厂  是本省的就不用换  因为在本省购买的车子的车牌号码是不会变的  你肯定是买的外地的车 所以换灰卡的时候车牌号码换了  所以要换。所以你说的一定  根本是不一定  所以你还是了解清楚以后在说吧  有文化的人!!

12下一页