QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两个工作,大家帮忙看看,HSBC还是FORTIS?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自然是analyse du credit的好玩多啦

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 21:49 发表
自然是analyse du credit的好玩多啦

啊, 为啥呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 微笑海豚 于 2007-11-6 21:52 发表

啊, 为啥呀

我就是觉得analyse接受的信息多,容易发展到别的领域;middle office感觉更多是纯手工劳动。。。。

新浪微博达人勋

汇丰是全球公司,而且又是华人办的。

新浪微博达人勋

FORTIS全球排名也很前啊,不输于汇丰,我以前在上海的时候就在汇丰做过贷款分析,觉得没什么意思,但是我不太了解middle office这个行业,所以不知道这两者相比,哪个稍微有意思点。

新浪微博达人勋

两个都不怎么了解,不过一般男生如果小于28岁建议做没做过的那行.....
个人建议

新浪微博达人勋

原帖由 helper 于 2007-11-7 19:46 发表
两个都不怎么了解,不过一般男生如果小于28岁建议做没做过的那行.....
个人建议

啊,那如果是女生小于28岁的呢?

新浪微博达人勋

HSBC的offer感觉上更好吧

新浪微博达人勋

credit不错啊,现在很红。但是也要看你做哪方面的analye了

新浪微博达人勋

看LZ喜欢什么了,个人觉得HSBC好点。
我现在做Middle Office,有点郁闷啊~

新浪微博达人勋

LZ若是选了Fortis,那HSBC推荐我一下好了!哈哈……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又是华人办?

non, totalement anglaise!-- HSBC Holdings, Inc
maintenant sous globalisation....

HSBC-CCF pour les regions comme europe continent.

Fortis - nerthelandais-belgique, même posh

123下一页