QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 想换车,有406COUPE或者99年后A3车源的朋友~可以谈谈~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

406COUPE我这儿00年的大概6500左右,3.0 V6的\2.0的大概6000出头吧.

A3 TDI 03\04年的9K-1W左右.

新浪微博达人勋

406 俺不知道...不过A3那个不可能的...
2003年末出的新A3... 除非汽油车,否则不太可能低于1.2W... 1.5W一下的柴油车A3基本都得10W公里以上... 此外还要看发动机...基本常见得 90 105 140...还有170不过比较少... 那90CH实在没有什么意思... 还有就是FINITION了, 依次是ATTRCTION, AMBIANTE, AMBITION,SLINE, AMBITION LUX,好像还有SLINE LUX...这些在车马力相同的情况下都能影响车的价格...
我个人推荐A3 TDI 140,但要至少要是AMBIANTE级别的 ... 10W公里的1.5W欧以下好好找,能找到...  

新浪微博达人勋

忘记说了,新A3最大问题是只有3门的...这个问题不存在于上一代A3... 新A3 BREAK SPORTBACK 5门, 那价钱就更贵了...

新浪微博达人勋

我的奔驰 E220 diesel, 97年,98款你有兴趣吗? 绝对舒适,超级大,开起来像船一样。

新浪微博达人勋

LS的赠送船桨不?嗡嗡

新浪微博达人勋

见过带浆的游轮吗

新浪微博达人勋

原来要换车呀... 那LZ你什么车呀 ???

新浪微博达人勋

1w欧 选择余地真大啊

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-11-6 20:14 发表
406 俺不知道...不过A3那个不可能的...
2003年末出的新A3... 除非汽油车,否则不太可能低于1.2W... 1.5W一下的柴油车A3基本都得10W公里以上... 此外还要看发动机...基本常见得 90 105 140...还有170不过比较少... 那9 ...

你收不? 要不我当回车贩子倒几辆给你,回头你请我吃饭就行.

新浪微博达人勋

A3 TDI 03\04年的9K-1W左右.?

公里数多少?

前阵子还专门找来者,就这个预算,15W公里数以下的基本没有

除非你路子够野

新浪微博达人勋

随便看了下以前的广告找到2个A3.

24.03.03,121507KM

29.08.02,119694KM

新浪微博达人勋

换车..意思解释一下哈,就是把目前的车卖了,再买一辆,换换感觉。. 406 COUPE 3.0 V6的似乎很爽,很诱惑。.不知道具体情况如何~?比如公里数,车况~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-6 20:45 发表
随便看了下以前的广告找到2个A3.

24.03.03,121507KM

29.08.02,119694KM

给个链接吧...
就向我上面说的,有太多因素影响价钱... 最起码要说是柴油,还是汽油吧... 如果是90CH,根本没必要买... 是ATTRCTION这样入门级别的也根本没有什么意思...

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-6 20:32 发表

你收不? 要不我当回车贩子倒几辆给你,回头你请我吃饭就行.

还收? 现在这就够我忙活的了... 我不倒车,俺很钟情的...

新浪微博达人勋

我替LZ回答!~LZ是MEGANE COUPE

12下一页