QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,在线等,为什么没人回复呢?!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxigirl 于 2007-11-6 15:24 发表
1,55欧的邮票在哪里买啊?在PREFECTURE还是???我在PERPIGNAN。。。
  2,体检除了护照和体检信还要带哪些东西?
  3,如果体检迟到了会怎么样?
  4,长居的日子是不是从体检算起?那房补呢?
  等待回复,谢谢各位 ...

1,邮票是在tabac买的,就是卖烟的地方
2,应该信里会写明让你带什么,我体检是几年前了,现在的程序不太清楚
3,为什么要迟到了,写了几点就几点去吧
4,长居一般是从你进入法国那天算起了,房补是合同那天的第二个月算起。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢,
1,但是我问了别人说TABAC没有这种特殊邮票。要在TRESOR PUBLIC买。根本没听过这地方啊。
2,信里说要带什么疫苗注射证明,但是我没有啊,怎么办???
3,我的时间是9点,好早啊。。。怕到时候体检的地方都不一定开门呢。
4,希望是从合同第二个月就有房补,那我现在就可以申请房补吗?还是要拿到长居才可以申请?

新浪微博达人勋

原帖由 chenxigirl 于 2007-11-6 16:47 发表
谢谢,
1,但是我问了别人说TABAC没有这种特殊邮票。要在TRESOR PUBLIC买。根本没听过这地方啊。
2,信里说要带什么疫苗注射证明,但是我没有啊,怎么办???
3,我的时间是9点,好早啊。。。怕到时候体检的地方都不一定开门呢 ...

1。这种邮票是在tresor public买的吗,我以前体检不要钱的,所以不知道。这个就是相当于财政局一样的地方,那你可不可以问问那里的老生,他们应该知道的。
2,那你就和他说你没有,但是你可以告诉他自己在国内注射过什么疫苗
3,去了那里估计还有排队,轮到你,不会是正点的,这个没有关系。如果它还没有开门就更不是你的错了。

新浪微博达人勋

4,有短居就可以递材料申请caf了

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

谢谢,那我要去申请了,哈哈~~~希望他们可以补给我10月的~~~