QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 炉子有人玩WII吗???介绍一下吧!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会吧

都没人玩过???

新浪微博达人勋

我也准备过圣诞的时候买,我喜欢玩保龄和网球:) 可以一起交流交流阿:)

新浪微博达人勋

我连W这是什么都不知道

新浪微博达人勋

:11200: W2?好象在哪听说过...

新浪微博达人勋

我本来也打算买的。但是我朋友说她买回来就玩了一次放下来,再没碰过。。我怕我步她后尘~~~o(∩_∩)o...我玩的东西太多了。。要好好学习,好好学习!!

新浪微博达人勋

W2 好东西啊! 等有钱了就买个。我觉得他的设计跟人性化了。超级棒的游戏机。个人认为是将来游戏机的发展趋势。任天堂不会让我们失望的!

新浪微博达人勋

拥有最人性化的游戏控制器
游戏大部分是运动型的
可以不出门体验很多运动
但是可玩性应该比PS和其他那些游戏机差点点
各有所好了

新浪微博达人勋

哦,想起来了...就是买给家庭主妇称体重的那玩意儿,,附带功能是游戏...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-11-7 02:08 发表
哦,想起来了...就是买给家庭主妇称体重的那玩意儿,,附带功能是游戏...:11500:

怎么称????:eek:

新浪微博达人勋

不呀,我觉得不错,挺适合同学聚会的时候一起热闹一下,我是推荐了.我和LZ一样只会玩俄罗斯方块+超级玛丽,自从男朋友买了WII我就开始上瘾,对了,我强烈推荐ZELDA,太经典了,真的可好玩了.推荐试一试,LZ可以网够,运气好的话,能买到便宜的.

新浪微博达人勋

超级玛丽可是任天堂迷的首选,呵呵

我买wii,什么都不玩,还就是只玩玛丽,外加几个活动胫骨的游戏,但尝试过后,很快就冷,那些游戏就是摆着集灰,唯剩玛丽,没事就玩玩

如果想玩其他游戏,在别的平台上也有推出,那就还是选别的,毕竟画面不是他的强项

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议

新浪微博达人勋

我是去年首发买的,今年夏天回国的时候拿到游戏店加了个芯片,现在可以玩很多盗版游戏了呵呵,当然在网上下的也没有问题。网上有游戏很多,提供个网站给你
http://www.91wii.com/forumdisplay.php?fid=4&page=1

新浪微博达人勋

再次感谢

新浪微博达人勋

第二眼美女:我是女生,对也上面几个同学介绍的游戏也有点自己的看法。只供你参考。首先那个超级马力是3天前刚刚出来的,有的同学说只玩超级马力,我想那个不是wii的游戏吧。不过那个游戏真的不错,有些意思。另外我们家在买机器的时候就买了ZELDA,这个游戏很花时间,是大游戏,我男朋友这么爱玩游戏的人都不爱碰它,感觉真的没啥意思。现在有很多关于wii的论坛,mm可以关注一下就知道了。个人意见只供参考。

12下一页