QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 寻找"SHASHA青蛇"

帮顶!~

新浪微博达人勋

找着人没啊?

新浪微博达人勋

可能那个MM本来就是分期给钱的,然后彻底回国了,把银行一关,SNCF就扣不到钱,就把卡给停了。

新浪微博达人勋

不见棺材不掉泪啊

新浪微博达人勋

那我怎么办啊?

新浪微博达人勋

认倒霉吧

新浪微博达人勋

这种事,只能认倒霉。 你可以把她的姓名照片公布出来,搞臭她的同时提醒他人,哈哈。

新浪微博达人勋

我就不相信没有认识她的朋友?

新浪微博达人勋

有照片或者支票上的名字和地址贴出来吧.又是骗子

新浪微博达人勋

再找找看 不行的话应该就是骗子

新浪微博达人勋

帮顶
给个期限命令SHASHA青蛇现身
否则就........

新浪微博达人勋

谢谢大家啊,,

新浪微博达人勋

这样的事情我也有,180买了还有6个月的地铁票,不过一个月都没用到(拿到手的哪个月,我有自己的月票), 去窗口问, 是说没付钱!

没办法。 这个票上叫LILI的女孩子, 是她朋友帮卖的,说是她回国了。

不过估计是银行自动划帐的,人走了, 帐户关了!

唉,谁让自己要摊小便宜呢, 自己吃亏咯。

楼主不用找人了,他们是成心要骗钱的, 没办法。
现在我的这张没用的年票还有3个月, 虽然没用,我还是把它放在包里。 也算是对自己的一个讽刺和警告吧!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,,我不是心疼钱,,是我弄不明白,,怎么人的良心就值100块?

新浪微博达人勋

Post by 甩了
谢谢楼上的,,我不是心疼钱,,是我弄不明白,,怎么人的良心就值100块?

新来的?比这个价便宜的多得是呢

12下一页