QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请长居时成绩单的问题!!!!!急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赌东道赌东道赌东道的

新浪微博达人勋

全都是缺考,那估计悬啊

新浪微博达人勋

成绩单要上一年的就够了

如果考试成绩那里填的0分还好说

如果他根本连考试都没参加的话,那基本上没戏了。

新浪微博达人勋

要是ABS的话。。。。有点麻烦哦

申请长居要的成绩单各个地方是不一样的。。。 P.S 我们要从到法国以来每一年的

新浪微博达人勋

去学校开 certificat d'assiduité 就是出席证明 如果连这个都没有 就不好说了
考试一定要参加的
有几门缺考也比全部缺考强啊

新浪微博达人勋

原帖由 CCKIKI 于 2007-11-5 18:51 发表
要是ABS的话。。。。有点麻烦哦

申请长居要的成绩单各个地方是不一样的。。。 P.S 我们要从到法国以来每一年的

不知道你来几年了,反正我去年赶上这个破事,来了4年多了,一直没要以前成绩单,结果去年办的时间竟然要我前4年全部的成绩单,我TM就日了,学生处说时间太长不给开,我日,我求爷爷告奶奶的,答应了以后没想到找老师的时间才发现给开成绩单那个老师休假1一个月,我都快疯了,没办法,让学校给开个证明说老师休假,现在拿不来,靠着这样才给的RCP,并告诉我一个月以后拿成绩单才可以拿居留,没办法,终于在一个月以后拿到了成绩单,又在一个月以后拿到了居留,完后发现已经是第二年的2月了,说是一年的居留,再有9个月又要换了,郁闷死,小心点好,说不定给你办居留的人发什么神经呢,那就惨大了

新浪微博达人勋

呵呵,LS的搞

新浪微博达人勋

估计会有一次的机会.我的朋友就是这样,第二年就不可以了

新浪微博达人勋

要是在sous preferture还好说,要是在creteil,那真得很有风险了!!我去年就遇到这个情况,和你朋友得情况差不多,但是我只有2没门却考,

新浪微博达人勋

不要缺考啊。不要缺考。考考还提高法语水平呢。 考零分也挺难的啊。除非只出席不写字。

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2007-11-6 00:32 发表

不知道你来几年了,反正我去年赶上这个破事,来了4年多了,一直没要以前成绩单,结果去年办的时间竟然要我前4年全部的成绩单,我TM就日了,学生处说时间太长不给开,我日,我求爷爷告奶奶的,答应了以后没想到找老师的时间才发现给开成 ...

我也四年多了,幸好每年成绩都留着。。。。。

P.S 大家要留好成绩单呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋