QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

修出漂亮眉型全攻略,附真人秀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【画眉工具怎么用?】

不同型态的画眉彩妆品,画法都差不多。只是有些小技巧要知道才会画的更得心应手!

眉粉

两色组合最能画出理想的眉色

POINT:眉刷沾眉粉后,先在手背上把眉粉颜色调匀再画,才不会浓淡不均

好用眉粉盒推荐

三色搭配超完美,让你画出专业级眉色/ff˙立体眉粉盒(BR)

眉刷弹性超好,画眉后还能用来修饰眉骨,让鼻子更挺/PN˙眉粉盒

可自由组装颜色,让你更能随心所欲的变化发色/Stila˙雕眉双重组

刷毛夠硬,能画出锐利的眉尾线条,盒子也美到不行/ANNA SUI˙魔幻眉粉盒

折叠式眉刷,让随身携带的眉粉盒也有专业画眉水准/BODY SHOP˙眉部彩妆盒

染眉膏

浓眉又染发的MM适用,能自然调整眉色,还能让眉型立体

POINT 1:抽出染眉刷后,先在面纸上沾掉多余染眉膏再刷

POINT 2:先逆毛流、再順毛流刷上染眉膏,眉色会更明显

好用染眉膏推荐

颜色选择超多,眉毛发胶,定型力好到不行/植村秀˙缤纷染眉膏

牙刷型刷头连细短眉毛都刷得到,还能避免眉毛结块/ipsa˙幻型染眉刷

刷上后眉毛带点光泽的感觉很亮眼/高丝˙晶灿染眉膏

一边长一边短的刷毛,能让染眉膏不造成眉毛结块/Stila˙画眉胶

圆锥状刷头,不管长短眉毛都刷得到/艾杜纱˙眉彩膏(棕)

眉笔

最容易上手,画出眉型最清晰,选择附眉刷更好用

POINT:用眉笔画出眉型后,再用螺旋刷整个刷过一遍,眉色更均匀自然

好用眉笔推荐

自动眉笔,永远不担心笔尖不夠锐利/克蓝诗˙魔法伸缩眉笔

特殊削笔器让你每次都能画出鲜明眉型,附好用螺旋刷头/ff˙美眉笔

天然成分不怕过敏,还可当眼线用/Burt’s Bee眼线眉两用笔

笔芯较硬,不会下手太重,持久度好,不用担心午觉醒来眉毛不见/艾杜纱˙眉部绘画笔

长笔身好握好画,硬笔芯让眉型超持久/碧欧泉˙玩妍色眉笔

眉型胶

固定乱翘的毛流,让眉型更立体

POINT:眉色不夠浓密的MM,先画出眉色再刷眉型胶,才有修饰效果

好用眉型胶推荐

1.有保养功效,固定眉型、促进眉毛生长/BODY SHOP˙眉睫保湿定型胶

眉笔液

超耐汗水的液状眉笔,适合爱运动、玩水的MM
POINT:用眉笔液前,先用棉花棒把眉毛上的乳液、隔离霜擦干净,眉色更持久

好用眉笔液推荐

颜色超自然,笔芯干湿度刚好,第一次用也不怕/CANMAKE˙液状眉笔

好了,完贴,希望对各位MM画眉有帮助

新浪微博达人勋

这个MM我喜欢

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

好帖  版主该给这个帖精华

新浪微博达人勋

不錯~不錯~~

順便問問MM們~以前有個介紹各種colis郵寄方式的帖子,誰能給個連接啊?~謝謝~~

新浪微博达人勋

原帖由 金奖获得者 于 5/11/2007 02:05 发表
好帖  版主该给这个帖精华

LZ的贴还没结束列 她明天还来更新 如果再加一层这么系统全面的教学贴的话
就可以加精华咯

新浪微博达人勋

nana知道嗎?
以前有個介紹各種colis郵寄方式的帖子
我找了很久都沒找到~~
謝謝了先~~

新浪微博达人勋

原帖由 blackmap 于 5/11/2007 02:21 发表
nana知道嗎?
以前有個介紹各種colis郵寄方式的帖子
我找了很久都沒找到~~
謝謝了先~~

我试着搜索一下~~~你别急啊
我得花点时间

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=259804
找到了 应该是这个

【原创】总结关于邮寄包裹的种类和价格(含图),大家来补充,P4更新

新浪微博达人勋

就是它就是它!~
谢谢NANA~~

新浪微博达人勋

因为搜索关键字有时间限制
一般精确找到 我需要20分钟。。。

新浪微博达人勋

哈哈~不过你这次就很快了
谢谢NA
敬礼~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 不客气 为人民服务

新浪微博达人勋

是lzmm的真人秀么? 眼睛很大 五官很立体的mm

新浪微博达人勋

好贴,挺实用!:10300:

123下一页