QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 车门被撞瘪了,克那里可以修的?谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果就只是想找个地方修的话,MOLL,BUIRE这些都是比较大专门修CARROSSERIE的地方,上黄页一查就有地址了,很方便,还可以免费借车,不过比较贵。
至于要找便宜点的私人GARAGE的话克来蒙郊区N多这种GARAGE,你可以挨家问问,比较一下价格。

新浪微博达人勋

或者像TINTIN一样,自己砸~!嗡嗡

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的几位!
speedy可以修嘛?

新浪微博达人勋

SPEEDY和FEU VERT是修MECANIQUE的,你去MOLL或者BUIRE

新浪微博达人勋

谢谢fritzgoal!
请问有地址嘛? 离市区越近越好的。我搜了一下,找不到

新浪微博达人勋

http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/index.do
黄页上一查,就很清楚了,正好提高一下搜商喽

新浪微博达人勋

谢谢版版!!

新浪微博达人勋

在Rue de la Cartoucherie上有一家,专修碰坏的车辆,填坑补漆等等,门很小,注意不要错过。店名字忘了,只记得老板叫Thomas。大概就在图上位置。

新浪微博达人勋

看到很多留学生买车后车门经常会被撞坏
你车门撞到什么地方坏的啊?以后要小心点

新浪微博达人勋

原帖由 ty414 于 2007-11-10 17:38 发表
在Rue de la Cartoucherie上有一家,专修碰坏的车辆,填坑补漆等等,门很小,注意不要错过。店名字忘了,只记得老板叫Thomas。大概就在图上位置。

谢谢版版!! 下周去看看

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-11 12:42 发表
看到很多留学生买车后车门经常会被撞坏
你车门撞到什么地方坏的啊?以后要小心点

左前门啊,哈,严重塌陷!

新浪微博达人勋

哎呀,要是严重塌陷的话就别修了,直接去casse买个门,然后找个私人garage换上就行了,这样相对便宜一点,ty版版推荐的就不错,克来蒙有几个大的casse,一个在babu对面,是现成拆好的,直接买就行了,另外在chateaugay,是个大旧车场,要自己去拆,然后去caisse付钱,希望你能找到合适的呵呵~

ty版版难得一来啊哈哈欢迎欢迎

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2007-11-11 14:05 发表
哎呀,要是严重塌陷的话就别修了,直接去casse买个门,然后找个私人garage换上就行了,这样相对便宜一点,ty版版推荐的就不错,克来蒙有几个大的casse,一个在babu对面,是现成拆好的,直接买就行了,另外在chateaugay,是个大旧车场,要自己 ...

去了moll,他们说不修,直接换,加上底盘也凹陷,好像也要换,我哭,超贵
现在保险公司的事故责任报告还没出来,不知道是谁的责任。不好动
我的车是chrysler的stratus 不知道casse有没有这种门,真是郁闷。
已经做好了重新买一部车的准备了,看上一部alfa。蛮喜欢。现在就等事故责任报告了

新浪微博达人勋

底盘也凹陷了。。。。。复杂了就
去车版咨询一下技术问题吧,那边的人很专业的,看看他们建议怎么办

12下一页