QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求助-寻RENNS的中餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chanalv 于 2007-11-4 11:05 发表
寻RENNS好吃点的中餐馆,有电话号码就行,跪谢!

别跪了~ 这边没好吃的~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3楼的你还在法国阿,这么久的贴你还能找的到,真佩服阿,看来真是越多人知道你的身份你越开心。你在renens已经很出名了,最近认识的中国人,每个人都知道你的,每个人都说你很牛啊,都想问你这些年是怎么过来的,你什么时候开个专栏,和我们说说吧。对了,看来你好像有向全法发展的意图了,可喜可贺阿。

新浪微博达人勋

版主大人好久不见啦,最近都很少见您上网呢,我们都特怀念您,上个街打个工什么的,都有中国人提起您
听说您现在黑下来那么久特骄傲,不上学不打工生活特潇洒
一个星期生活费才1欧,很多中国人都想知道您能那么省的诀窍
您既然那么有空,有时间就开个贴介绍一下你省吃俭用的秘诀吧

新浪微博达人勋

原帖由 souri 于 2007-11-4 15:12 发表
3楼的你还在法国阿,这么久的贴你还能找的到,真佩服阿,看来真是越多人知道你的身份你越开心。你在renens已经很出名了,最近认识的中国人,每个人都知道你的,每个人都说你很牛啊,都想问你这些年是怎么过来的,你什么时候开个专栏, ...

我不认识3楼的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 souri 于 2007-11-4 15:12 发表
3楼的你还在法国阿,这么久的贴你还能找的到,真佩服阿,看来真是越多人知道你的身份你越开心。你在renens已经很出名了,最近认识的中国人,每个人都知道你的,每个人都说你很牛啊,都想问你这些年是怎么过来的,你什么时候开个专栏, ...

事情都过去了。别提旧账了。

新浪微博达人勋

晕 小朱姐姐
三楼是 耕严 不是你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 2007-11-5 11:03 发表
晕 小朱姐姐
三楼是 耕严 不是你啊

我当然知道,我在劝他们别又开战。

新浪微博达人勋

我早就听说有个太平洋自助餐,可惜一直到离开雷恩也没机会去一次
市内的那个大的海鲜馆不错,60欧两个人吃得很好了,有车的话去st malo吃一个海鲜的grand plat才50
rennes中餐馆太少了,没什么特色,大多川不川鲁不鲁的

新浪微博达人勋

原帖由 laohuang 于 2007-11-5 17:49 发表
我早就听说有个太平洋自助餐,可惜一直到离开雷恩也没机会去一次
市内的那个大的海鲜馆不错,60欧两个人吃得很好了,有车的话去吃一个海鲜的grand plat才50
rennes中餐馆太少了,没什么特色,大多川不川鲁不鲁的 ...

你就找抽吧你,有好吃的海鲜也不告诉我在哪儿。回头给我指指st malo的那个店在哪儿

新浪微博达人勋

原帖由 laohuang 于 2007-11-5 17:49 发表
市内的那个大的海鲜馆不错,60欧两个人吃得很好了,有车的话去st malo吃一个海鲜的grand plat才50
rennes中餐馆太少了,没什么特色,大多川不川鲁不鲁的 ...

能不能把太平洋自助餐和海鲜馆地址奉献一下啊?最好能稍微介绍一下,听说的也可以,谢谢啦!

新浪微博达人勋

估计是说那个叫做 宝来灯的自助餐吧? 家乐福旁边的(不是alma那个家乐福)

好像已经出了rennes吧~

新浪微博达人勋

宝来登,有时候晚上会去吃,花样很多,喜欢蒸的食物,菜里面的虾烧的味道一般,青蛙腿真的不好吃,配菜切的大块大块的觉得菜不怎么好吃,真正做给法国人的中餐,吃进肚子里各种味道都有。
甜点永远是罐头水果沙拉和冰淇淋,家乐福那么近,老板也不会去买点时令新鲜水果或是蛋糕什么的。另外老板总忘记结账时给我热毛巾擦手。
总的来说餐馆似乎对自助餐没怎么上心,男生去吃还可以吃回点本钱胜在数量,女生那就是完全亏本的,因为没有服务,菜也吃不了多少,情愿吃旁边的BUFFALO。别的中餐馆没去吃过,因为没有足够停车位。但是有时间会去一一尝试

12下一页