QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求助,各位在图的高人,关于补牙的问题啊!急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

贵!!!!

新浪微博达人勋

你有CMU的话,补牙是全报的啊,不贵的

新浪微博达人勋

感谢你们的回复,谢谢谢谢!!!!

但愿我拿到VITALE卡之前,牙齿千万不要疼啊!!!  

希望大家继续帮帮我出主意,有经验的高人多给点关于牙医方面的建议,谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

你拿CMU的 Attestation 去看牙医,C'est bon!

新浪微博达人勋

堵牙这种事,还是不要拖了。因为以前堵的时候不知道是不是漏神经了,如果还没漏,你这样凑合,不保证这次不会漏,那样更麻烦。其实光有VITAL卡也给报销百分之75的,自己需要负担的费用也不算很多。我之前在别的城市堵过大门牙,一次就堵好了,要55欧,不过那个时候有MUTUELLE。都给报了。后来又掉了,我又去了同一个地方,不知道是不是他们觉得是他们自己技术不过关,同样是那颗牙,同样一次补好,他要了我30欧,不过第二次时候没买额外险,不过我自己也就负担了不到10欧。只是给楼主点建议。不知道不同的城市是不是牙医收费和流程都一样。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,我终于收到信了,没有申请到CMU, 就去问原因,人家给的理由是,法盟一个月的学费很贵,不能申请CMU,说我既然有钱交学费,就不算低收入人群,即使我没有工作我的学费是父母给的也不行!!! 可是法盟的学生也有申请下来的,然后我问那我什么时候才能收到VITAL卡,人家说2到3个月吧,晕!!

点儿背不能赖社会,法国人的不靠铺,真是长见识了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-11-6 15:31 发表
堵牙这种事,还是不要拖了。因为以前堵的时候不知道是不是漏神经了,如果还没漏,你这样凑合,不保证这次不会漏,那样更麻烦。其实光有VITAL卡也给报销百分之75的,自己需要负担的费用也不算很多。我之前在别的城市堵过大门牙,一 ...

谢谢你的建议,解答很详细,我的也是门牙,以前补的掉了!!

新浪微博达人勋

不知哪位高人以前借过CMU保险卡去补过牙?借个卡去看行得通吗?哪位好心的高人方便借我卡去看一下吗?本人女生.

真的是感谢大家关注和回复我的帖子,期待能有热心人继续回复,先谢过了!!!

新浪微博达人勋

读法盟连学生都不算.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近很多人看牙~
祝LZ早日康复~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mypassion 于 2007-11-15 00:48 发表
不知哪位高人以前借过CMU保险卡去补过牙?借个卡去看行得通吗?哪位好心的高人方便借我卡去看一下吗?本人女生.

真的是感谢大家关注和回复我的帖子,期待能有热心人继续回复,先谢过了!!! ...

借卡去看病,难道不怕被查出来?况且也不会有人愿意借的吧,
自己的健康掌握在自己手里,这次借卡把病看了,下次有病怎么办?
还是老老实实的去把保险买了,如果CMU不给你免费保险的话
有了保险看病不是很贵的,保险是70%,如果你是小于25岁
可以去CMU申请免费的30%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页