QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于存款证明的事,急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

存款证明,急

我的预约是14号,但是我的存款证明没有准备好,我想问的是,如果我没有弄好,可以跟prefecture说我还没有准备好,等些时间吗,我听说到交材料那天没有准备好的话,就不给居留了,就拒绝给了。那么就要遣返是这样吗 ?

新浪微博达人勋

怎么没人告诉我啊 。急死了

新浪微博达人勋

不会被遣返的,放心吧

你可以这样,去一趟警察局推迟你的约会找个理由,说你的材料还没齐全.这样最稳妥了.

新浪微博达人勋

存款证明不能早点开么?
强硬一点去找银行不就完了?
你就说警察局的事情 说的严重些  一个存款证明 随便一个前台都可以给开的
我男朋友的是LCL 的今天去了 前台工作的就给开了
没有那么麻烦吧 就算是定了RDV 你也可以要求啊

新浪微博达人勋

你去银行要一个存款证明阿!一天就能开好!!

新浪微博达人勋

不可以。我可以明确告诉LZ。除非是你在PARIS的那家中国银行开的帐户~

新浪微博达人勋

谢谢,我的存款证明没有准备好,我的预约是14号,不知道能不能更改一下时间,不知道可以不可以

新浪微博达人勋

谢谢各位朋友答复啊。都急死了。因为这点破事情,弄的我太郁闷了。连睡觉都不踏实。哎。呵呵,

新浪微博达人勋

不就是个存款证明.真不理解..我每次一去前台,出示完证件,1分钟搞定的事..
不知道为什么你要当心这个..大着胆去银行就完了.

新浪微博达人勋

不至于因为这点事,把警察局的约会推迟吧..

新浪微博达人勋

如果有存款证明的话他还会要求看帐单吗?存款证明是不是必须两周以内的有效啊?

新浪微博达人勋

我明天去prefecture,呵呵,回来之后答复你看看是否还要帐单哈,不过存款证明开起来真的很快的,我还去开了2次 有效期一般分地方吧,不过我觉得一个月之类的应该都差不多吧

新浪微博达人勋

存款证明国内的是无效的。如果你是中国银行的,去巴黎的中国银行开就行了

如果是小巴黎办理的话,小巴黎是不要存款证明的,他要一年的银行帐单,以及后三个月的银行帐单复印件。俺刚办完的说。不过银行帐单没一年也没太大关系的说

LZ最好说说在哪里办,93,92,94,小巴黎,有时候略微不太一样的。

不过RDV是可以推延的,这个你不用担心了

新浪微博达人勋

从新找银行开户

新浪微博达人勋

要是有有工卡和工资单就简单很多了

12下一页