QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【Amiens】【05\09\06】【讨论】我到了amiens,但有好多问题想请大家帮帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】我到了amiens,但有好多问题想请大家帮帮忙!

中国卡亚眠没有卖的。
“家乐福旁边有个中国超市”: 这个没听说过。火车站侧面那条大街上倒是有一个越南店,里边有一些中国的东西,如:酱油,白菜,豆腐,方便面等。
存款证明需要每月不少于427欧元,自己算一下。如果现在去换居留最好早上七点以前去排队,每天接待的人数有限。
便宜的市场只有你说的十路那个,没有别的。
voila

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】我到了amiens,但有好多问题想请大家帮帮忙!

prefecture那条街,靠近cirque那边的tabac里面有卖电话卡的,好像是中华卡

新浪微博达人勋

亚眠小阿店里有卖的。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心回答,银行证明的要求还真不低呀,如果我现在开了银行证明数目符合条件,但因为要提前预支6个月的房租,支票已经给了房东,虽然还没兑现,但估计很快会划走,这样的话还可以申请的下长居吗?

新浪微博达人勋

他就看你银行证明数。他不会去查你的帐户的。。没事

新浪微博达人勋

证明的有效期是两个月,好像

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GARE旁边的越南店里有拉丁卡啊,我觉得比中国卡还好用呢~

新浪微博达人勋

Latina卡是不是用的时候将市话费也算进卡内了?我在宾馆,想用这种卡打国内,请问拨哪个号码?

新浪微博达人勋

enchqbudo

新浪微博达人勋

去中餐馆买!!!运气好的话可以买到!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by alexis1021
这是个问题~~~一般大家还是去巴黎买的

我在里尔中国街买的7.5欧中国卡可以打回国700多分钟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页