QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个多月了还不知道转身份的申请是否通过了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:eek: 应该在体检之前公司就付了这笔费用把,建议楼主直接去48, RUE DE LA ROQUETTE 75011问把,这个地方也是体检的地方而且在体检的时候还会要有一个面试,并签一份融入法国的合同。祝lz好运。

新浪微博达人勋

应该在体检之前公司就付了这笔费用把

我想也该是这样,

谢谢楼上的回复! 晚安!

新浪微博达人勋

今天拿到体检通知了!呵呵!
自交材料的日期,正好三个月!有些长了,因为发生了一楼提到的问题。
个人经验,在申请过程中,一定要勤力点,跑去问PREFECTURE OU ANEM,进展如何。比在家傻等胡思乱想强!

新浪微博达人勋

我怎么没收到PREFECTURE的信啊?楼主说的收到PREFECTURE申请被接受的信是说材料被处理了呢还是说转身份已经通过了。我上周五去PREFECTURE问时说材料29号处理了就该寄出去了,但我没收到什么PREFECTURE的信啊?是不是DDTE给了结果后PREFECTURE才给信通知啊?

新浪微博达人勋

同问同问,我跟楼上的情况有点象,我公司收到了通知去体检的信,可是我自己却没有收到PREFECTURE 的 AIVE FAVORABLE,朋友跟我说可能现在小巴黎省掉一个步骤了。不过不管了,等体检那天去了再说。不知道其他人有没有一样的情况呢?