QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 烦啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我叫江户川柯南,是个侦探!

新浪微博达人勋

LZ既然已经交了钱,那就至少把这一年读完。感觉学商的比较好找工作。
克莱蒙的语言学校还行啊,学习环境也好,因为是小城市,比较安静。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在是英语授课,所以如果这样三年下来后,英语,法语应该都还可以。
可是如果我现在放弃,重新开始学语言,然后再报公立大学,必定会浪费青春,所以我现在也不知道该怎么做了

新浪微博达人勋

克莱蒙中国人是不是也蛮多啊?那些外国人是不是不喜欢中国人呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

二大的语言学校还不错, 至少对中国人,没什么偏见

新浪微博达人勋

巴黎的中国人不多吗?没有偏见吗?

大家在这里也只是给点意见,最后的决定还得你自己做啊!

新浪微博达人勋

有学上还是先上学吧,换学校很不理智~~~而且没有人知道你之后能不能再顺利的进你喜欢的学校和喜欢的专业~~~

新浪微博达人勋

别烦,外省有很多学校的,比如BREST就绝对没有摆的喧闹,但估计你又会烦他太静。
所以还是静下心来好好选择一下,嗡嗡

新浪微博达人勋

唉,问题又出现了,我现在才发现上的是ESGCI,中介骗了我。当初出来的时候,告我上的是ESG,ESG在中国是承认的,可是ESGCI在中国不承认。ESGCI和ESG同属于一个PGSM集团,我现在也不知道该怎么做了,是继续用英文读下去,然后在这边继续读研,还是现在就学语言,明年考TCF,进公立大学。
还没有去过外省,据说是很静的,很无聊的说,我也不知道该怎么做了...........

帮忙给点意见了,我才20岁,什么经验都没有。

新浪微博达人勋

但是学语言你就确定你明年就能进公立大学??

新浪微博达人勋

回复 sadie111 的帖子

克莱蒙语言的学费要怎么交的?现金?支票?汇票?

新浪微博达人勋

扯蛋嘛,人烂净怪学校烂,环境烂。

12下一页