QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法学完服装设计后的归宿(讨论中)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 82lady 于 2007-11-2 08:41 发表
大家谈谈在法国学完服装设计后的打算是什么?能留下有多少?
             现在国内海归都成海待了,对我们的影响又有多大???
            听说服装管理这个专业很好分配??是这样吗??怀疑中·······
            ...
只要你学好呆在法国也好 ,这里需要很多在这方面的人才

新浪微博达人勋

我一个朋友 ,女孩儿 ,在巴黎议价不错的私校读的服装设计 ,现在回国一年多了 ,一直待在北京没有找到合适的工作 ,学服装的实在是太多了 ,我还有个朋友 ,也在巴黎读完了服装私校 ,现在是自己开了个小公司 .这个也是因人而异的.

新浪微博达人勋

运气加实力,法国找工作不是特别难的。

新浪微博达人勋

:11700: 看来学服装设计去法国是个不错的选择啊?呵呵~~
在法国毕业工作两三年,回国再发展会很不错的哦~~~

新浪微博达人勋

法国找工作很容易吗?
我听到的答案都是不一样的
为什么差异都那么大啊~~

新浪微博达人勋

本人喜欢服装,但是不喜欢设计,虽然本人专业是空间设计,投错行了,幸亏不是男的,不然这辈子惨了,认识几个在巴黎私校读服装设计的,看他们累啊,都不知道值不值,向他们致敬!!

新浪微博达人勋

看你想回国还是想留下了,不明白为什么都想留下,国内现在多好!

新浪微博达人勋

原帖由 路过蜻蜓 于 2007-11-8 19:18 发表
看你想回国还是想留下了,不明白为什么都想留下,国内现在多好!

今天还有人和我说别回去,回去工作会吐。。。看来这个事情是看个人的

新浪微博达人勋

原帖由 82lady 于 2007-11-2 08:41 发表
大家谈谈在法国学完服装设计后的打算是什么?能留下有多少?
             现在国内海归都成海待了,对我们的影响又有多大???
            听说服装管理这个专业很好分配??是这样吗??怀疑中·······
            ...

分配是什么!?

新浪微博达人勋

原帖由 82lady 于 2007-11-5 04:29 发表
:11700: 看来学服装设计法国是个不错的选择啊?呵呵~~
在法国毕业工作两三年,回国再发展会很不错的哦~~~

从LZ的话里看出,LZ不在法国吧~

如果还在国内念服装设计的吧,还是别出来了,好好在国内干吧~
出国很好,但是付出的财力和精力成倍,你就小小的按10倍和5年来衡量你的耐心和恒心吧.

新浪微博达人勋

哪里都不好混呢

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

LS的跟我回咱们自己家去

新浪微博达人勋

插不上话呀。。。。。。:em00048:

全是电影帖。。:em00042:

12下一页