QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

然后上贼船学了理工,现在...怎么办...帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能读出来就读出来,想一想也没什么,不是吗

新浪微博达人勋

大家都有困难期,挺挺就过来了

新浪微博达人勋

很正常 典型的困难时期 每个人的都这样 语言问题导致的不适应 失去目标和方向  挺过去就好了
你说的项目是 INSA  还是UT 啊  那里不是很中国人的吗  虽然扎堆不是什么好事情 但是刚开始也是大家互相鼓励帮助的过程啊
如果不喜欢这个专业的话 那可真是难过了  你还有很多年要读  没有一个轻松的感兴趣的心态是很难坚持的 换专业吧

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

可我真的不喜欢理工科...

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我妈妈安慰我说,真读不下来也比那些苦难中的人相对幸运多了。。。可那都是安慰,我不可能没大学文凭就回国阿...

新浪微博达人勋

UT的项目的吧,那个城市呢?在这里初期大家遇到的困难都挺多,你们应该是有一批人一起来的吧,跟大家好好交流交流吧。选择一个好的专业还是挺重要的,真的不喜欢,还是转学吧,要不专业课的时候太痛苦了。

新浪微博达人勋

··在国内读大学··什么专业都有趣···那叫青春无悔···

··在法国读大学··什么专业都无趣···那叫支离破碎

新浪微博达人勋

如果真的不喜欢,可以考虑转啊,要为了自己的幸福快乐嘛

不过,在转之前请妥善考虑好:

1、转成什么,我喜欢什么(其实很多人是什么也不喜欢),找到一个我喜欢的

2、计算转的代价,时间和金钱还有心理代价

3、转的手段,怎么转,怎么转好,怎么样代价小,风险小

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-11-1 23:10 发表
··在国内读大学··什么专业都有趣···那叫青春无悔···

··在法国读大学··什么专业都无趣···那叫支离破碎

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

其实我觉得造成现在局面的原因,就是因为不知道自己到底喜欢什么,也不知道怎么发掘自己喜欢什么。而且,有时候真学起来,未必就喜欢了呀...

新浪微博达人勋

很多人转了之后还是会觉得不满意,有的时候要试着去喜欢自己读的东西
如果真的要转的话一定要考虑清楚,不要以后又后悔,后悔一次就够了

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

你在哪里呀,现在快读完了吧,羡慕啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果班上只有你一个中国人的话,很容易和法国人混熟的,不要总认为别人瞧不起自己,首先要自己要瞧得起自己!