QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 咨询下那个便宜的药装店的地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人帮助我回答下这个问题吗?  

新浪微博达人勋

威尔逊广场 在一家意大利 romain餐厅旁边  有一个楼里面进去(楼里第一家是眼镜店)另一边是镜子

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-1 01:55 发表
威尔逊广场 在一家意大利 romain餐厅旁边  有一个楼里面进去(楼里第一家是眼镜店)另一边是镜子

谢谢你的帮助回答   明天就去看看  !!!!

新浪微博达人勋

可以办会员卡的

收费的好像是0.50欧元

忘了

每次买东西都会有不同程度的折扣

新浪微博达人勋

那坐地铁要在哪站下呢?

新浪微博达人勋

jean jaures   比较近

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2007-11-2 17:36 发表
可以办会员卡的

收费的好像是0.50欧元

忘了

每次买东西都会有不同程度的折扣

去找了下这个药店,不好发现的说 , 是在JEAN JAURES 站下是吗?那之后怎么能找到H说的那个餐馆啊? 广场挺大的说:eek:  有JM能帮助说得清楚些吗?!!!  非常感谢啊

新浪微博达人勋

当面对旋转木马的时候(背对地铁口),在你右手边, 然后先找到个眼镜店,进入那个小道(建筑物内),里面就是了

新浪微博达人勋

旁边是PISTO ROMAIN的餐厅

新浪微博达人勋

谢谢上面的妹妹们的回答   你们真的是太 nice 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想找一个美白的营养面膜 里面是否有不错一点的 希望能给些建议  谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 MinA+ 于 2007-11-5 23:03 发表
当面对旋转木马的时候(背对地铁口),在你右手边, 然后先找到个眼镜店,进入那个小道(建筑物内),里面就是了

谢谢JM的详细说明帮助我找到了这个药店,败了东西回来了. 很感谢     还有就我去的那天是周一可能在摆货还是什么的,感觉很零乱的样子.当然人也是超多的,9点多的时候就有N多的人在那购物了

新浪微博达人勋

原帖由 longmaocat 于 2007-11-7 11:42 发表

貌似 我有地址
不過~上面的朋友們都說得挺清楚的了~
應該能找到的
Para-optique Lafayette
15 place wilson-Toulouse

沒錯的話 應該是這樣的

谢谢你提供的具体地址我已找到了那个药店了呢